Ичиго Снежный Ангел & Мегаполис Стайл Иссей, г.Новосибирск
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
КасатиК писал(а): Спасибо, Лена. Снег ему нравится,особенно на вкус . Правда мерзнем пока, 20 мин погуляем и уже домой бежим.
На вкус это само собой привыкнет еще к холоду, мою вон домой из зимнего леса не загонишь, по 2-3 часа гуляем зимой эх, скорее бы и у нас снежок лёг
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- КасатиК
- Местный
- Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Маша
Лена, я никогда не думала,что буду так радоваться зиме ). А сейчас, как в далеком детстве, домой не хочется идти, наиграешься ,набегаешься с рыжиками моими и завалишься весь в снегу в теплый дом , красотаLena писал(а):КасатиК писал(а): Спасибо, Лена. Снег ему нравится,особенно на вкус . Правда мерзнем пока, 20 мин погуляем и уже домой бежим.
На вкус это само собой привыкнет еще к холоду, мою вон домой из зимнего леса не загонишь, по 2-3 часа гуляем зимой эх, скорее бы и у нас снежок лёг
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Я всегда улыбаюсь людям...все, кто мне звонили по этому помёту, как один - ой, у них мама такая блееееедная я им говорю - мы же не маму продаём, а щенков! А щенки - это уже продукт направленной деятельности
Короче, фу какой некрасивый, ужасный щенок растёт, бледный как поганка, вообще не показывайте его НИКОМУ
Короче, фу какой некрасивый, ужасный щенок растёт, бледный как поганка, вообще не показывайте его НИКОМУ
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк