Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Mitsuri г. Таганрог
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Оля,это рано у вас началось.Попробуйте заниматься с Митцури,пока она еще малышка.А то дальше будет хуже,а впереди выставки и суки,стоящие со всех сторон:-)Митцури писал(а):У нас НЕ любовь ко всем, кто НЕ мальчик!) Видимо, она всех девочек записала в категорию "конкуренция" и теперь планомерно от них избавляется)))
Найдите ей подружку девочку,помладше.или позанимайтесь с кинологом:-) ругайте за признаки агрессии.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Ольга, козу вашу надо срочно на место ставить, вам нужна компашка где суки и есть взрослые деффки, чтоб дали ей прокакаться, она просто играть ещё не умеет. Дальше будет хуже, вам не справиться с её не любовью к сукам потом. Мы проходили это, теперь иногда на площадке мелюзгу в строй ставим чтоб типо не мешались под ногами уже у выросших тёток
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Моей Митсу взрослые девки давали "прокакаться", пока Митсу не выросла и не дала прокакаться всем прошлым обидчицам и воспитательницам...Ольга Витальевна писал(а):Ольга, козу вашу надо срочно на место ставить, вам нужна компашка где суки и есть взрослые деффки, чтоб дали ей прокакаться, она просто играть ещё не умеет. Дальше будет хуже, вам не справиться с её не любовью к сукам потом. Мы проходили это, теперь иногда на площадке мелюзгу в строй ставим чтоб типо не мешались под ногами уже у выросших тёток
Но у Митсури действительно как то рано началась нелюбовь к женскому полу. Но возраст еще маленький, поэтому хороший кинолог несомненно сможет выправить ситуацию.
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Всем спасибо за участие! Особенно понравился совет про прокакаться))) Только у Цури соображалка работает и с взрослыми тётями она подхалимничает и лебезит.. А вот щенки, попадают под раздачу) Мы занялись поиском кинолога. На следующей недели уже определимся с выбором и пойдем в группу. Мне самой не нравиться, что она аргессивничает к малым. Хочется её отпустить с ними побегать, а как отпустишь так все просят забрать её, чтоб детей не обижала. А со взрослыми она сама доброта и покорность. Голову вниз опускает, попой виляет, ушки прижимает)) Так и получается, что мы гуляем со взрослыми собаками, а хочется с малышами гулять((
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Мы сегодня наконец-то выбрались на дачу! Цури была счастливее всех!
Цветы? Это мне?
Спасибо! Очень вкусно!)
Пока никто не видит, пойду по хулиганю)
Ландшафтного вредителя вызывали?
Какие вкусные ирисы! Съем-ка я их тоже!))
В розочках отметилась, надо скорее сматываться пока не застукали))
Вот, как я умею ножку тянуть!)
Цветы? Это мне?
Спасибо! Очень вкусно!)
Пока никто не видит, пойду по хулиганю)
Ландшафтного вредителя вызывали?
Какие вкусные ирисы! Съем-ка я их тоже!))
В розочках отметилась, надо скорее сматываться пока не застукали))
Вот, как я умею ножку тянуть!)