Витамины, добавки
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Я давала.месяцев 9.потом перестала давать,стала каниновский комплекс давать.могу сказать,что у моего цвет был более насыщенный,чем у сестренки Дори,ей добавок не давали.Lena писал(а):Мы начали давать второй день BEAPHAR Algolith Кормовая добавка из натуральных морских водорослей . Пишут что придает яркость окрасу. Кто нибудь давал такую добавку своей акитке?
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Какой именно комплекс?Юкка писал(а):Я давала.месяцев 9.потом перестала давать,стала каниновский комплекс давать.могу сказать,что у моего цвет был более насыщенный,чем у сестренки Дори,ей добавок не давали.Lena писал(а):Мы начали давать второй день BEAPHAR Algolith Кормовая добавка из натуральных морских водорослей . Пишут что придает яркость окрасу. Кто нибудь давал такую добавку своей акитке?
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Инна, а цвет насыщенней стал от Беафаровских водорослей? Или каниновского комплекса?Юкка писал(а):
Я давала.месяцев 9.потом перестала давать,стала каниновский комплекс давать.могу сказать,что у моего цвет был более насыщенный,чем у сестренки Дори,ей добавок не давали.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Пришло время мне написать про Canina biotin forte. Мы пропили практически полный курс, ни лучше ни хуже. Как была Дана лысая так и осталась. Обрастать не думает. Кстати глаза текли у нее от канины. Отсюда делаю вывод, нам не подходит. То же самое про 8 в 1.
Одна надежда на морские водоросли, даю их несколько дней всего, поэтому рано говорить о результатах. Может через месяц что то изменится)) Если не обрастет, то хоть ярче станет
Ну если уж водоросли не помогут, то не поверю я больше в чудо витамины для шерсти и цвета
Одна надежда на морские водоросли, даю их несколько дней всего, поэтому рано говорить о результатах. Может через месяц что то изменится)) Если не обрастет, то хоть ярче станет
Ну если уж водоросли не помогут, то не поверю я больше в чудо витамины для шерсти и цвета
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.