IZUMI GAI TERUKAZE г. Н.Новгород
- TerriAkita
- Прижился
- Питомец / Питомник: IZUMI GAI TERUKAZE
- Настоящее Имя: Александр
Re: IZUMI GAI TERUKAZE г. Н.Новгород
Ждал я ждал фоточек наших с Евразии на просторах интернета, но так приличных и не дождался
На Евразии пришлось мне Терюху выставлять самому, опыта у меня никакого, да и руки похоже не из того места растут
Короче так и не смог я его поставить и пробежаться нормально мы не смогли . Терюха пребывал в шоке от того что я с ним
пошел в ринг и ни как не хотел работать, да и я его задергал всего. В итоге при неплохом описании мы никуда не попали.
А Габриэла даже написала: "еще щенячьи движения" И это Терюхе, который перебегивал на многих выставках очень достойных собак.
Очень жаль что не смог я показать его красивые движения и его кураж
А теперь о приятном Очень рад был увидеть много знакомых лиц и познакомится с новыми акитовладельцами. Было очень много красивых
классных акит. Некоторых успел потискать Большое всем спасибо кто нас поддерживал. Ради встречи с единомышленниками уже есть смысл
приезжать. Хотя, не скрою, были мысли не посещать выставку. Так что ни чуть не жалею от том что приехали.
Выкладываю все что нашел более менее приличное на просторах интернета:
На Евразии пришлось мне Терюху выставлять самому, опыта у меня никакого, да и руки похоже не из того места растут
Короче так и не смог я его поставить и пробежаться нормально мы не смогли . Терюха пребывал в шоке от того что я с ним
пошел в ринг и ни как не хотел работать, да и я его задергал всего. В итоге при неплохом описании мы никуда не попали.
А Габриэла даже написала: "еще щенячьи движения" И это Терюхе, который перебегивал на многих выставках очень достойных собак.
Очень жаль что не смог я показать его красивые движения и его кураж
А теперь о приятном Очень рад был увидеть много знакомых лиц и познакомится с новыми акитовладельцами. Было очень много красивых
классных акит. Некоторых успел потискать Большое всем спасибо кто нас поддерживал. Ради встречи с единомышленниками уже есть смысл
приезжать. Хотя, не скрою, были мысли не посещать выставку. Так что ни чуть не жалею от том что приехали.
Выкладываю все что нашел более менее приличное на просторах интернета:
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Александр! Очень рада была повидаться с вами, в очередной раз
Не расстраивайтесь, Терри уже хорошо отрингован, осталось только хозяину немного подучится! И будете уже звездить на пару!!!
Не расстраивайтесь, Терри уже хорошо отрингован, осталось только хозяину немного подучится! И будете уже звездить на пару!!!
- TerriAkita
- Прижился
Мария, взаимно! Тоже очень рад был встрече! Чувствую что мне придется долго учитьсяmarusha писал(а):Александр! Очень рада была повидаться с вами, в очередной раз
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Если очень захотеть..TerriAkita писал(а):Мария, взаимно! Тоже очень рад был встрече! Чувствую что мне придется долго учитьсяmarusha писал(а):Александр! Очень рада была повидаться с вами, в очередной раз
- TerriAkita
- Прижился
Ирина, спасибо большое за фото! Видели бы вы как у меня руки тряслисьНобухито писал(а):Александр! Мы тоже поздравляем с отличным выступлением, жаль конечно, но Терик еще совсем маленький в сравнении с более взрослыми кобелями, у него все впереди. И очень здорово, что решили выставлять его самостоятельно!
Немного Ваших фоток! Качество не очень, руки тряслись
Да, Терюха еще совсем юный для взрослых классов. Но ничего, надеюсь к осени мы вас догоним
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Саш, прекращай! Тебе надо найти свой подход к Терри, в плане ринга и все будет хорошо!
- TerriAkita
- Прижился
Алёна, будем искать подходАлёнка писал(а):Саш, прекращай! Тебе надо найти свой подход к Терри, в плане ринга и все будет хорошо!
- nurialmet
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Akira/Hokkai kara
- Настоящее Имя: Евгения&Ильдар
Поздравляем!!! Так держать!!!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Просто построжеTerriAkita писал(а):Алёна, будем искать подходАлёнка писал(а):Саш, прекращай! Тебе надо найти свой подход к Терри, в плане ринга и все будет хорошо!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк