Семаргл Ханабатаке СПб -мой долгожданный блондин
- Аня
- Прижился
- Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Аня
Re: Семаргл Ханабатаке СПб -мой долгожданный блондин
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
- akitoman
- Прижился
- Питомец / Питомник: Cemargl Hanabatake
- Настоящее Имя: Настасья
Давно меня не было в интернете...Anamax писал(а):C пятёрочкой блондина!
Вы уже отпускаете Семаргла с поводка на прогулке? Я чего-то боюсь, мне кажется, что мой убежиииииит и всёёёёёё... Рулетку купила, удобная штука,так что мы выгуливаемся на рулетке.
Да, Анастасия, я отпускаю только там где большой простор или наоборот где есть граница (забор, кусты). Он не убегает -на поле сам себе радиус определяет -он же тоже биться потеряться... А во дворе у нас есть заброшенный дет.садик огороженный забором, там отпускаю его тоже. но если попадется ему на глаза собака, то, к сожалению помчится за ней, поэтому бдю за ним сильно... А на днях просто пошел погулять куда посчитал нужным, и даже не оборачивался на зов... у нас райончик маленький поэтому далеко не убежит конечно (зависнет у ближайшего ларька), но вот под машину попасть может-этого сильно боюсь. А так, чтобы просто тупо бежать не оглядываясь, он еще не делал, к счастью. На поле бегает кругами и следит боковым взором где я нахожусь. Во дворах - прогулочным шагом иногда начинает двигаться туда куда вздумалось- было несколько раз всего, но очень раздражает. На неделе пойдем на занятия по послушанию, а то совсем упрямый- на прогулку хожу только с вкусняшками и то не всегда помогает подозвать моментально, чаще еще подумает идти или нет ...
В четверг мы наконец потеряли свой последний старый зуб! Вообще все зубы потеряли в утренних играх с дружбаном -годовалым хасем, кроме одного премоляра который пришлось у врача дергать. Нам повезло что хась Карат с мамочкой утром водят сына в школу мимо нашего дома, так что мы пять дней в неделю отрываемся в равной борьбе по часу утром. Шутим теперь что Карат помог нам сэкономить на стоматологах не меньше тысячи Семаргл уже ростом с хася этого, но движения все равно такие плюшевые детские такой увалень хорошенький!
Вообще Семаргл у нас -звезда района! Все в восторге от того какой беленький, а главное чистенький .Вопросы типа "сколько раз в день моете?" нас преследуют постоянно Я же, в свою очередь, радуюсь что зима снежная и он не пачкается, до сих пор помню шок от нашей первой грязной осенней прогулки
Кстати, неприятный запах от шерсти пропал после последнего (третьего) купания (фото которого выкладывала) больше не купала с тех пор, если заляпается при переходе через дорогу, то снежком протру его и снова чистенький Так же и от слюней дружка тоже снегом почищу и домой... Вообще не хочу пока даже думать о том,что будет когда снег растает
Не пойму, фильм Хатико что ли недавно снова показывали? Нас по породе резко стали признавать даже подвыпившие жители нашего района со словами: "ооооо, это же такой как в том фильме только белый!" или еще лучше было:" это как в том фильме, только тот пушистее был " Но тем не менее лайкой или в лучшем случае стриженным самоедом нам видимо придется оставаться на вечно
Вот такие новости. Новые зубы вроде бы растут ровные, уши пока провисают почему то, вроде бы даю уже все что можно по этому вопросу, но пока не встают окончательно! Жду стабильного солнечного дня чтобы наконец на солнышке пофоторгафировать беляша...
- Аня
- Прижился
Настя , ждем фотки вашего медвежонка ! наверное совсем большой уже !
- akitoman
- Прижился
Здравствуйте! Вот и месяц пролетел, а руки не доходили до компа! Вот так мы отметили свое шестимесячье
Это наш дружок Карат, если бы не оне, Семарглу не было бы с кем играть, так что по утрам он колбасится с Каратом еще иногда с Ирмой и Бубликом. Со здоровенными дворнягами тоже пока дружит - миролюбиво обнюхиваются при встрече.
Это наш дружок Карат, если бы не оне, Семарглу не было бы с кем играть, так что по утрам он колбасится с Каратом еще иногда с Ирмой и Бубликом. Со здоровенными дворнягами тоже пока дружит - миролюбиво обнюхиваются при встрече.
- Anamax
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
- Настоящее Имя: Анастасия
Такой большой и такой чумазый
Поздравляю с полугодием и переходом в щенячество!
Поздравляю с полугодием и переходом в щенячество!
- Аня
- Прижился
Поздравляем белого мишульку с первым юбилеем ! здоровья и долгой-предолгой счастливой жизни Вырос то как
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
И вы чего то затихли? Где новые фотки? А вы на монку идете?
- akitoman
- Прижился
Здравствуйте! Да, мы совсем выпали из акитажизни, даже упустили инфу о монке Она когда??Nika писал(а):И вы чего то затихли? Где новые фотки? А вы на монку идете?
Фото делаю постоянно, но выложить руки только в контакт доходят, здесь мне не нравиться через "Радикал"загружать муторно
Сейчас нам 7 месяцев, весим 30 кг, но что то исхудал, плохо ест начиная числа с десятого марта... там то солнечная активность, то собачья свадьба во дворе, теперь просто не пойму почему- то целую тарелку навернет, то вообще не притрагивается весь день... хотя еда одинаковая постоянно К ветеринару водила, сказали что весна может так действовать или в доме жарко (либо начинается гастрит), сказала еще подождать, но все же свожу на анализ крови... Какахи какие то сухие и серые, даже если свеклу даю... Но визуально пес выглядит еще хорошо, видимо за счет щенячьей шерсти, хотя на ощупь мне уже кажется что там кости сильно прощупываются Раньше был поплотнее. Так что за описанием на монку с удовольствием бы сходили. Еще я конечно видимо паранойю, но лицо у него какое то не акитовское хотя на улице признают... Белоруская кинологическая организация накосячила с родословной -не ту фамилию владельца указали, а я даже не найду время добраться до почты выслать ее им обратно на исправление, куча других дел...
Несколько фото за февраль выкладываю (прогулка с дружками на полугодовасие). и за март (застали последний снег и солнце)