SHILO INU, Эстония, Нарва
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
В Бэсте было восемь собакинов, и когда объявляли номера с последнего номера начиная, это было что то, 6е место- не мы- я начинаю волноваться, ну и так далее по убыванию, но после каждого номера, я чётко понимаю, что нам попёрло. И в момент объявления ещё и закричали все, захлопали тут короче я совсем забыла куда теперь и идти надо было, переволновалась жутко, собаки так точно все были достоинейшие.
А погода не только подвела, но гидром-этот обманул нас аж на 18градусов, у нас Шилка сама просилась в машину чтоб от ветра спрятаться, зато теперь без упирания садится в авто
А погода не только подвела, но гидром-этот обманул нас аж на 18градусов, у нас Шилка сама просилась в машину чтоб от ветра спрятаться, зато теперь без упирания садится в авто
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
Спасибки приогромнейшее
Как нам эксперт объяснила, что такое Бэст -это то где много красивых и самых самых, ну Акита на самом деле хороша собой, по определению.
А у нас ещё ко всему Шилка ну очень инфантильная она делает всё, что от неё хотят не козлит как говорится. Никто её не раздражает и ей пофиг вообще кто сзади , кто спереди, я могу споткнуться и не успеть за ней.
А ещё на выставке был ну очень шикарный Маламут, все от него просто в восторге, я тож в том числе
Как нам эксперт объяснила, что такое Бэст -это то где много красивых и самых самых, ну Акита на самом деле хороша собой, по определению.
А у нас ещё ко всему Шилка ну очень инфантильная она делает всё, что от неё хотят не козлит как говорится. Никто её не раздражает и ей пофиг вообще кто сзади , кто спереди, я могу споткнуться и не успеть за ней.
А ещё на выставке был ну очень шикарный Маламут, все от него просто в восторге, я тож в том числе
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда