Наша нам точно так же сказала, ещё когда щенка забирали, дала бумажечку с его "меню". По мимо сушки туда входили каши с говяжьей обрезью и творог. А когда у нас начались проблемы, то оказалось, что наши родители едят ВСЕ и супы..и молоко! и всё здорово-прекрасно. Вот только, когда у её щенков началась аллергия и проблемы с питанием, писать почему-то она стала мне...мол каким кормом мы кормим? Я общение прекратила, вообще толку ноль от заводчицы. Но если б я слепо ей доверяла, возможно собаку бы уже потеряла. Деньги делают на щенках и продают вот таким глупым и доверчивым как я.KetliAkita писал(а):Общалась сегодня с заводчицей, у которой щенка брали. Она мне сказала, что я неправильно его кормлю. Цитирую: "Я всегда им насыпала полную миску корма и они сами подходили и ели, когда и сколько хотели". У кого-то была такая практика с сухим кормом?
Кормление акиты (сухой корм) - рацион
- Юля&Такеши
- Прикипел
- Настоящее Имя: Юлия
Re: Кормление акиты (сухой корм) - рацион
- Юля&Такеши
- Прикипел
Вы знаете, у нас тоже на Го были слёзки. Только тёк почему-то один глазик. Но сменили корм и прошло. Больше не было такого, т-т-т. Го лосось-осянка.KetliAkita писал(а): Перевела на гоу полностью. Сегодня 1-ый день даю только гоу, уже без старого корма. Глазки текут. Прям слезки. Хотя вроде корм и так совсем гипоаллергенный
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Аллергия на корм за один день не проходит. Если на Хиллс текли глаза, то сначала надо организм почистить от старого корма, а потом уже смотреть реакцию на новый.
- KetliAkita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Reikon
- Настоящее Имя: Екатерина
И у нас один глазик течет. Но вот сегодня явно меньше, чем вчера. Смотрю после каждого кормления. Мы гоу с оленем едим, так состав не очень-то богатый на разные ингредиенты, поэтому пока думаю, что это остаточная реакция на хиллс. А вы на какой перешли?Юля&Такеши писал(а):Вы знаете, у нас тоже на Го были слёзки. Только тёк почему-то один глазик. Но сменили корм и прошло. Больше не было такого, т-т-т. Го лосось-осянка.
- Юля&Такеши
- Прикипел
После рыбного Грандорфа уже вот вторую неделю едим Баркин роскошная шевелюра (неделю переводила, неделю едим только его). Я недовольна, он нам не подошёл, могу с уверенностью сказать. Стул на нём жидкий. Утром нормальный, в обед или вечером раза два присядет и второй раз обязательно жидко. Выход в принципе небольшой, но консистенция нехорошая. Хорошо, что я уже наученая и мешки большие больше не беру. Будем с него уходить.KetliAkita писал(а): И у нас один глазик течет. Но вот сегодня явно меньше, чем вчера. Смотрю после каждого кормления. Мы гоу с оленем едим, так состав не очень-то богатый на разные ингредиенты, поэтому пока думаю, что это остаточная реакция на хиллс. А вы на какой перешли?
Я на Го с оленем тоже посматриваю, но меня смущает, что там много бобовых в составе.
Состав: Филе свежей оленины, свежее мясо оленя, тапиока, горошек, чечевица, нут, масло канолы (консервированный смесью токоферолов), высушенный корень цикория, хлорид натрия, хлорид калия, хлорид холина, витамины (витамин А, витамин D3 добавки , витамин Е, инозитол, ниацин, L-аскорбил-2-полифосфат (источник витамина С), пантотенат д-кальция, тиамина мононитрат, бета-каротин, рибофлавин, пиридоксин гидрохлорид, фолиевая кислота, биотин, витамин В12) , минералы (протеинат цинка, железа протеинат, меди протеинат, оксид цинка, протеинат марганца, сульфат меди, сульфат железа, йодат кальция, оксид марганца, селена дрожжи), DL-метионин, L-лизин, розмарин.
- KetliAkita
- Прижился
Это плохо? я не знаю, как в целом они влияют, но у моего нет ни газов сейчас, стул в норме, но выход меньше не стал, это мне не нравится. ну и слезки смущают( меня больше чем бобовые, напрягает в составе соль. Зачем она - непонятно. Пес много пил первые дни, щас поменьшеЮля&Такеши писал(а):Я на Го с оленем тоже посматриваю, но меня смущает, что там много бобовых в составе.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Когда переходишь на Баркинг,первое время всегда понос у собак-это нормально,пока не привыкнут к корму.Юля&Такеши писал(а):После рыбного Грандорфа уже вот вторую неделю едим Баркин роскошная шевелюра (неделю переводила, неделю едим только его). Я недовольна, он нам не подошёл, могу с уверенностью сказать. Стул на нём жидкий. Утром нормальный, в обед или вечером раза два присядет и второй раз обязательно жидко. Выход в принципе небольшой, но консистенция нехорошая. Хорошо, что я уже наученая и мешки большие больше не беру. Будем с него уходить.KetliAkita писал(а): И у нас один глазик течет. Но вот сегодня явно меньше, чем вчера. Смотрю после каждого кормления. Мы гоу с оленем едим, так состав не очень-то богатый на разные ингредиенты, поэтому пока думаю, что это остаточная реакция на хиллс. А вы на какой перешли?
Я на Го с оленем тоже посматриваю, но меня смущает, что там много бобовых в составе.
Состав: Филе свежей оленины, свежее мясо оленя, тапиока, горошек, чечевица, нут, масло канолы (консервированный смесью токоферолов), высушенный корень цикория, хлорид натрия, хлорид калия, хлорид холина, витамины (витамин А, витамин D3 добавки , витамин Е, инозитол, ниацин, L-аскорбил-2-полифосфат (источник витамина С), пантотенат д-кальция, тиамина мононитрат, бета-каротин, рибофлавин, пиридоксин гидрохлорид, фолиевая кислота, биотин, витамин В12) , минералы (протеинат цинка, железа протеинат, меди протеинат, оксид цинка, протеинат марганца, сульфат меди, сульфат железа, йодат кальция, оксид марганца, селена дрожжи), DL-метионин, L-лизин, розмарин.
- Юля&Такеши
- Прикипел
мой на горох в составе пукает очень, в животе урчит. Мы когда стали кушать NOW (там как раз есть и горох и чечевица в составе), он от него так пукал, вонючка. Ночью придёт к нам спать в комнату, в животе уроган, что аж страшно. Мы быстренько корм отдали знакомому лабру, который на нём давно сидит. Пока ели грандорф забыли,что это вообще такое. Да и на Баркин нет. Вот я думаю, что скорее всего на бобовые такая реакция. Почему-то новые вкусы Го не выпускают в мешках по 6кг, большого нам много на пробу, а от маленьких ничего не понятно, поэтому пока оленя не могу взять попробовать.KetliAkita писал(а): Это плохо? я не знаю, как в целом они влияют, но у моего нет ни газов сейчас, стул в норме, но выход меньше не стал, это мне не нравится. ну и слезки смущают( меня больше чем бобовые, напрягает в составе соль. Зачем она - непонятно. Пес много пил первые дни, щас поменьше
- Юля&Такеши
- Прикипел
Спасибо.Юкка писал(а): Когда переходишь на Баркинг,первое время всегда понос у собак-это нормально,пока не привыкнут к корму.
А первое время-это сколько? Вот у меня мешочек 6кг, этого достаточно будет, чтобы понять? Мы его ещё не доели, но скоро прикончим. Ещё второй стоит закрытый.
- KetliAkita
- Прижился
А я так и не знаю, на что именно у моего реакция-слезы. Сейчас доедим оленя и будем с него уходить. Хочу тоже без бобовых взять корм. Не могу выбрать между гоу с ягненком и волчья кровь ягненок или лосось. На гоу олень он у меня наконец немного поправился, уже не выглядит худым, начали набирать вес как положено, хотя белок-жир там всего 22 - 12. Если бы не слезки, остались бы на немЮля&Такеши писал(а):мой на горох в составе пукает очень, в животе урчит. Мы когда стали кушать NOW (там как раз есть и горох и чечевица в составе), он от него так пукал, вонючка. Ночью придёт к нам спать в комнату, в животе уроган, что аж страшно. Мы быстренько корм отдали знакомому лабру, который на нём давно сидит. Пока ели грандорф забыли,что это вообще такое. Да и на Баркин нет. Вот я думаю, что скорее всего на бобовые такая реакция. Почему-то новые вкусы Го не выпускают в мешках по 6кг, большого нам много на пробу, а от маленьких ничего не понятно, поэтому пока оленя не могу взять попробовать.