Megapolis Style YOKO HOSHI, г.Казань
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Юля, все эти дни читала молча...безумно боюсь всяких таких ситуаций...очень рада, что всё у Вас налаживается...т.т.т.
У нашей Акиры весной была экзема в начале ушного отверстия...кровь лилась и подсыхала тоже долго(сразу после пасхи стрескала целый кулич) мы давали тавегил и присыпали стрептоцидом...прошло недели за три...
Выздоравливайте и никогда не болейте!!!
У нашей Акиры весной была экзема в начале ушного отверстия...кровь лилась и подсыхала тоже долго(сразу после пасхи стрескала целый кулич) мы давали тавегил и присыпали стрептоцидом...прошло недели за три...
Выздоравливайте и никогда не болейте!!!
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Юленька,Иннуля,Олечка-спасибо вам,роднули,что звонили,выслушивали мой икающий голос вперемешку со слезами,а вам очень благодарна
Натуленька,твои советы никогда не были лишними в моей жизни
Все-все девочки мои любимые,кто поддерживал и переживал за нас,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
А еще хочу выразить огромную признательность Римме,хозяйке акиты по имени Рич(если помните,он на Евразии в щенках был,он из Казани)-которая была готова среди ночи примчаться,для переливания крови!Римма,спасибооооо![19 :19:](./images/smilies/19.gif)
![19 :19:](./images/smilies/19.gif)
Натуленька,твои советы никогда не были лишними в моей жизни
Все-все девочки мои любимые,кто поддерживал и переживал за нас,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
А еще хочу выразить огромную признательность Римме,хозяйке акиты по имени Рич(если помните,он на Евразии в щенках был,он из Казани)-которая была готова среди ночи примчаться,для переливания крови!Римма,спасибооооо
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Я в этом даже не сомневаюсь
А ты фото точно хочешь? Они обе,как из фильма ужасов,одна худыха лысая,а другая вообще-на шее шерсти нет,все в зеленке(это не зеленка,я забыла как называется) и еще на лбу две зеленые полоски,как у Рембо(это Керри была против этой прыскалки и боролась с тремя врачами,которые ее держали)![39 :39;](./images/smilies/39.gif)
А ты фото точно хочешь? Они обе,как из фильма ужасов,одна худыха лысая,а другая вообще-на шее шерсти нет,все в зеленке(это не зеленка,я забыла как называется) и еще на лбу две зеленые полоски,как у Рембо(это Керри была против этой прыскалки и боролась с тремя врачами,которые ее держали)
![39 :39;](./images/smilies/39.gif)
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)