AS L'Yoko & MS Izumi Keiko, Воронеж
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Re: AS L'Yoko & MS Izumi Keiko, Воронеж
на фото, пардон, но Кейко лысая. На фото - ножки палочки, воротника нет. Или просто не подняли шерсть после купания? А кобель - явно то ли щенок, то ли юник, но ещё в щенячьей шерсти. Так?
Породная шерсть - стоячая шерсть.
Хэндлер может говорить всё, что угодно.
Люди, покупающие собак пачками, несомнено разбираются в них больше, чем те, которые познают породу постепенно.
Породная шерсть - стоячая шерсть.
Хэндлер может говорить всё, что угодно.
Люди, покупающие собак пачками, несомнено разбираются в них больше, чем те, которые познают породу постепенно.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Я ничего супер интересного и криминального в сообщении Артема не увидела А то, что так написано, так это у Темы манера общения такаяОлеся К. писал(а):Оооо как очень интересно вы тут о чужих собаках отзываетесь и судя по смайликам,вам весело так при этом!!!Артем ,а о том что ваши посты могут прочитать их владельцы вы не думаете,не!!!Да," хороший" у вас хендлер если она в породе 0.Попрошу вас коректней выбирать выражения,Ок.Длинники -это плембрак,да будет вам известно.И наши собаки не (ну очень массивные и пушистые),а просто напросто имеют хороший костяк и породную шерсть.ArtemTeplov писал(а):Инн, обязательно поздравлю!
Эксперт правда был странным.
Перед нами же выставлялись таксы (а наш хендлер заводчик такс), так ЛПП дали той собаке, которая по ее мнению, была хуже всех, и, человек, разбирающийся в породе, никогда бы ее в ЛПП не записал. Поэтому я не переживаю из-за такого странного описания
Страшно то, что мы считали Кейко маленьким упитанным поросенком. На фоне своей конкурентки она казалась худосочной мадамой Хендлер даже сперва подумала, что наши соперники длинники, такие пушистые были (ну ооочень массивные и пушистые )
Массивные и пушистые - мне бы понравилось, если б кто-нибудь так про моего Юги сказал, а то он частенько в люди выходит лысый и худой На слова и реакцию хендлера обращать не стоит ИМХО, они много чего могут сказать (не все конечно).
Ну и на фото конечно Кейко выглядит худышкой по сравнению с другими, оно и понятно - в линьке.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Мне тоже показалось,что Кейко не сильно сейчас пушистее сестренки)))
Думаю,просто хендлер несколько непрофессионально себя повела.Тема здесь ни при чем,Тема хороший)))
На последнем фото-Кейко все-таки попыталась "вырвать победу")))
Думаю,просто хендлер несколько непрофессионально себя повела.Тема здесь ни при чем,Тема хороший)))
- Олеся К.
- Прижился
- Питомец / Питомник: KIREY KAZOKU Акита-ину и Сиба-ину
- Настоящее Имя: Киреева Олеся
Юкка писал(а):Мне тоже показалось,что Кейко не сильно сейчас пушистее сестренки)))
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
Зашел позырить форум называется
Олеся К. У меня и в мыслях не было оскорблять ваших собак! Я всего лишь подчеркнул, что они массивные и пушистые (если вы говорите, что это нормальный костяк и породная шерсть, - то извините, на фоне линяющей Кейко и не до конца обросшей Йоко, так показалось ).
Насчет хендлера.
Наталия довольно опытный хендлер. Я не сомневаюсь в ее профессионализме. Есть недочеты в выставлении, но это исключитено из-за породных особенностей. Это ее первые акиты, чьей карьерой она занимается. Как говорится, "Москва не сразу строилась". Боюсь уже подумать, что бы Вы сказали про мой хендлинг
Насчет смайликов , ну болезнь у меня такая. Проанализировав мою переписку на форуме, Вы это сами поймете
И Добро Пожаловать на форум
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- ArtemTeplov
- Местный
Наталия, Кейко начала страшно линять, поэтому перед выставкой ее не купали (кстати впервые)
А Йоко только-только начала обрастать
Что будет с шерстью Кейко 23-24го в Минске одному Богу известно Постараемся поднять.
А Йоко только-только начала обрастать
Что будет с шерстью Кейко 23-24го в Минске одному Богу известно Постараемся поднять.
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ню-ню(((
Бросилась,значит,Мокишну догонять...
Я на монку пыталась поставить нашу ость без пуха,мне дома результат понравился,но на фоне собак с пухом-мы смотрелись лысовато.
Я на монку пыталась поставить нашу ость без пуха,мне дома результат понравился,но на фоне собак с пухом-мы смотрелись лысовато.
- ArtemTeplov
- Местный
Ну Йоко на цацыб поднимали, получилось терпимоЮкка писал(а):Ню-ню(((
Будем беречь шерсть значит
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Про выставку ей не говори)))это все,что ты можешь сделать)))
- ArtemTeplov
- Местный
Она ничего не знаетЮкка писал(а):Про выставку ей не говори)))это все,что ты можешь сделать)))
ТЕЛ. 8-920-414-31-30