проделки конкурентов наверное, находят способы что бы сайт не работал(Akitka писал(а):А мне вот интересно, может кто-то сможет мне объяснить - у меня с НГ трижды "падает" сайт! Админ сказал, что резко возрастает трафик! Но у меня сайт - не форум, не доска объявлений! Он говорит, что очень похоже на целенаправленное воздействие. Второй день сижу и думаю - это как? Он пока сам за границей, не может со мной долго беседовать.
Болталка
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Re: Болталка
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Vssio ochen prosto , tvoj website masovo poseshchajut. Plius tut vylozhyla super nice fotki shchenkov. I poshli vse smotret , kto tam takje ix prodajutAkitka писал(а):А мне вот интересно, может кто-то сможет мне объяснить - у меня с НГ трижды "падает" сайт! Админ сказал, что резко возрастает трафик! Но у меня сайт - не форум, не доска объявлений! Он говорит, что очень похоже на целенаправленное воздействие. Второй день сижу и думаю - это как? Он пока сам за границей, не может со мной долго беседовать.
Once Akita, always Akita !
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Мигле, я не думаю - опять же, у меня не форум и не доска! Такой поток мы испытывали только после показов по центральному ТВ фильма Хатико, и то - слетел сайт только раз. Я не понимаю. И думаю, надеюсь, что конкурентам реально есть чем заняться, не такой же фигнёй...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
ссылка я тут наткнулась на выставку -продажу щенков и котят в крокусе
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Re:
все в этом мире циклично... именно балгодаря такой "новости" и родилась эта темаЛелька писал(а):ссылка я тут наткнулась на выставку -продажу щенков и котят в крокусе
okca911 писал(а):Вот иногда "серфишь в сети" и натыкаешься на что-то любопытное, возникает желание с кем то это обсудить. Специальную тему создавать смысла нет - потому как поговорим чуток и забудем.
Давайте в этой теме будем болтать о вяком разном.
okca911 писал(а):Итак, что сегодня привлекло мое внимание - теперь в выставочном комплексе "Крокус" будут проходить не только крупные "собачьи" выставки типа России и Евразии, но еще и выставки-продажи щенков.
Вот: http://bestici.narod.ru/vystavka.htm
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Лелька
- Вместе навсегда
чуток не дотянула я ,ты писала об этом чуть меньше года назад
- Лелька
- Вместе навсегда
Люди ,кто знает куда пропала Людмила ? она очень давно не выходила на форум .
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Напишу ей сегодня на почту, она мне писАла еще в начале декабря. Обещалась к новому году зайти на форум.Лелька писал(а):Люди ,кто знает куда пропала Людмила ? она очень давно не выходила на форум .
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Я тоже набегами,бывая на форуме,заметила,что Людмилы давно нет...