Это точно!ArtemTeplov писал(а): Насчет смайликов, ну болезнь у меня такая. Проанализировав мою переписку на форуме, Вы это сами поймете
![]()
И Добро Пожаловать на форум
Олеся, мы тоже как то давно столкнулись с "объективным" мнением этого же хендлера...судья из Украины доказывал мне, что у моей собаки косые глаза(как он выразился-"сближены"), а хендлер бурно его поддерживала...я тоже была в лёгком шоке...а потом ещё не раз наблюдали на выставках тоже самое по отношению к другим людям...не думаю, что обижу кого то просто констатирую факт- такая натураОлеся К. писал(а): Поверьте нас абсолютно не напрягают слова Артема,мы очень довольны и горды нашими собаками.Но если бы видели нескрываемую и возмущенную реакцию хендлера Артема на выставке,да еще и слова здесь,вы бы тоже не промолчали.А свое мнение конечно есть у всех и право ваше,высказывать его здесь или дома за столом,но я с начала бы подумала,а приятно ли было бы мне такое читать!!!
Нет, Наталия, 23-24 февраляAkitka писал(а):Артём, дорогой, боюсь тебя не утешить - но к 23-24 марта (я правильно поняла?) шерсти не будет. И ещё: если сейчас она СИЛЬНО капец лезет - вычеши и вымой её как следует. Донага если получится - то будет хоть какой-то шанс ну хоть как-то обрасти за месяц... но у меня оптимизма нет