Юкка писал(а):докатились...авито:
Продаются щенки Акита (как в фильме Хатико): 4 мальчика, 4 девочки. Родились 2 августа. Мама Биг Флауэр Джи-Джей (питомник г. Краснодар), папа соседский дворовый рыжий пес. У всех щенков уже закрутились хвосты (как у мамы). Если вы хотите преданную, красивую собаку, но на актиу из питомника (от 50 тыс. руб.) не можете себе позволить, приходите к нам и выберите себе щенка - все с разным характером, но красивые и благородные как мама.
цена 5тр
Тоже часто залезаю на авито, раздел с щенками акиты ину тоже мониторю
, причем по всей России. Это объявление тоже видела, тоже смолчала
, до этого тоже видела еще более крутое объявление, но опять смолчала, больше молчать не могу!
Ужас просто. Хорошо, хоть признались что метисы!Да, я, как владелец суки считаю, что за ней должна следить Я, а не сосед, а вообще не понимаю, как такое может быть - не уследили....Значит простите пох
.....на собаку совсем))))
К этому объявлению могу добавить:
Цена
50 000 руб.
Продавец
Станислав (частное лицо)
Телефон
8 XXX XXX-XX-XX показать номер
Город
Московская область, Воскресенск показать на карте
Порода: Акита
Продаются очаровательные щенки акита. Большой выбор, разный окрас, очень добрые. Даты рождения 02.04.13г. и 25.04.13г. Полный пакет документов СКОР, все прививки сделаны по возрасту, клеймо. Возможна доставка на дом в любое удобное для Вас время. Цена зависит от окраса. Брак по окрасу 25000 руб, рыжие 50000 руб, белые 55000 руб. Есть ещё фотографии.
Номер объявления: 190685565
И где здесь АКИТА ИНУ? Кидайте в меня помидоры-если это не так
. Цена за такое ((качество)) просто убивает!
И до кучи:
Цена
1 700 руб.
Продавец
Мария (частное лицо) написать письмо
Телефон
8 XXX XXX-XX-XX показать номер
Город
Москва, м. Авиамоторная показать на карте
Металлическая клетка для содержания и перевозки, б/у (жил щенок японской акиты).
Размеры клетки 107 х 68х 75см;
Две двери;
Поддон пластиковый.
Номер объявления: 209220106
Бедная собака! в моем понимании жил-значит фактически находился круглые сутки. Но это же не попугай и не кролик (у меня живет кролик весом 2,5 кг и то у него клетка больше и она постоянно открыта для выхода! )Нахрена заводить тогда собаку, если вы боитесь порчи мебели? У нас тоже евроремонт и что? Даже мысли не было в клетку сажать! Воспитывать надо, а не в клетки сажать!
Может кто-то узнает своего ребенка.
В общем писать о том, что продают на авито под видом акиты ину и за какие деньги можно до бесконечности......