НЕ могу молчать!

надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Re: НЕ могу молчать!

Kaori писал(а):Tak i sdelala. No polilis voprosy WHY ? I not understand.
Otvet. Ja xochiu svojim shchenkam vladelcov, kotoryje ne zhalejut im deneg . Vo tak. Ushcherb budet denezhnyj , nado budet vernut dengi , cherez bank. Internacionalnyj perevod ;-( nazad.

Мигле, поганая ситуация, но от них, к сожалению никто не застрахован. Я идею выпить и послать поддерживаю. А с возвратом денег - конечно потеряешь сейчас, зато выиграешь в будущем, когда не будут выносить мозг. А выносить мозг будут, потому как такие люди будут считать, что ты их обязана консультировать весь период роста щенка. :4:
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Мигле,как ситуация то твоя?
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Алёнка писал(а):Мигле,как ситуация то твоя?
Ichiwa ostalas u nas, poka ne naidutsia super liubiashchiji i vystavochkyje ruchki, kak vy govarite :mig:
Devushka, s perva skazala , chto ok ja naidu krasiveje pupika - akitu, a cherez 20 min. prosila proshchenija, umoliala prodat malyshku, obeshchaja oplatit vsiu transportirovku i t.d. Jeshchio govarila, chto ona molodaja breeder i ne vsio poka znajet kak postupat. No ja otvetila, chto budet jej urok i chto ja ostajus na svojiom - NET. Dengi sevodia doshli do mojevo shchiota, budu peresylat deposit nazad .Vot takaja istorija poluchilas, nadejus eto byla pervaja i budet posledniaja. :mig:
Once Akita, always Akita !
Kaori
Вместе навсегда
Контактная информация:

надежда писал(а):
Kaori писал(а):Tak i sdelala. No polilis voprosy WHY ? I not understand.
Otvet. Ja xochiu svojim shchenkam vladelcov, kotoryje ne zhalejut im deneg . Vo tak. Ushcherb budet denezhnyj , nado budet vernut dengi , cherez bank. Internacionalnyj perevod ;-( nazad.

Мигле, поганая ситуация, но от них, к сожалению никто не застрахован. Я идею выпить и послать поддерживаю. А с возвратом денег - конечно потеряешь сейчас, зато выиграешь в будущем, когда не будут выносить мозг. А выносить мозг будут, потому как такие люди будут считать, что ты их обязана консультировать весь период роста щенка. :4:
Nadezhda, v odnom ty prava, posle takova ja ne budu otkravenno i s entuziazmom obshchatsia s takimi vladelcami. A konslutirovat ja vsegda gotova vladelcov svojix shchenkov ves period rosta i ne tolko :mig:
Kaori
Вместе навсегда
Контактная информация:

Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

докатились...авито:
Продаются щенки Акита (как в фильме Хатико): 4 мальчика, 4 девочки. Родились 2 августа. Мама Биг Флауэр Джи-Джей (питомник г. Краснодар), папа соседский дворовый рыжий пес. У всех щенков уже закрутились хвосты (как у мамы). Если вы хотите преданную, красивую собаку, но на актиу из питомника (от 50 тыс. руб.) не можете себе позволить, приходите к нам и выберите себе щенка - все с разным характером, но красивые и благородные как мама.
цена 5тр
Kaori
Вместе навсегда
Контактная информация:

Юкка писал(а):докатились...авито:
Продаются щенки Акита (как в фильме Хатико): 4 мальчика, 4 девочки. Родились 2 августа. Мама Биг Флауэр Джи-Джей (питомник г. Краснодар), папа соседский дворовый рыжий пес. У всех щенков уже закрутились хвосты (как у мамы). Если вы хотите преданную, красивую собаку, но на актиу из питомника (от 50 тыс. руб.) не можете себе позволить, приходите к нам и выберите себе щенка - все с разным характером, но красивые и благородные как мама.
цена 5тр
Blin xotela napisat , potom podumala , ochen ne krasivo budu vygliadit... :8:
NO COMENTS , blinnnnn .
Симамото
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
Настоящее Имя: Серафима

Ну может сука убежала из вольера во время течки, или еще какой-то форс-мажор случился, всякое в жизни бывает. Честно написали, что щенки не чистопородные, приукрасили слегка объявление, надо же как-то народ завлечь :2: Меня например, такие объявы не так сильно травмируют, как продажа маленьких крокодильчиков от чемпионов всея России, для шоу и разведения! или кобели для вязки, тоже чемпионы с документами, а выглядят как рыжие овчарки :29:
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

надеюсь,что так...а то знаешь,на миг показалось,что прям плановая вязка.Если случайная связь-сорри)))И все равно-за собаками надо следить!!!
*Yosh&Ko!*
Прикипел

Юкка писал(а):докатились...авито:
цена 5тр
Тоже часто залезаю на авито, раздел с щенками акиты ину тоже мониторю :149: , причем по всей России. Это объявление тоже видела, тоже смолчала :2: , до этого тоже видела еще более крутое объявление, но опять смолчала, больше молчать не могу! :7: Ужас просто. Хорошо, хоть признались что метисы!Да, я, как владелец суки считаю, что за ней должна следить Я, а не сосед, а вообще не понимаю, как такое может быть - не уследили....Значит простите пох :3: .....на собаку совсем))))
К этому объявлению могу добавить:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Цена
50 000 руб.

Продавец
Станислав (частное лицо)
Телефон
8 XXX XXX-XX-XX показать номер
Город
Московская область, Воскресенск показать на карте

Порода: Акита

Продаются очаровательные щенки акита. Большой выбор, разный окрас, очень добрые. Даты рождения 02.04.13г. и 25.04.13г. Полный пакет документов СКОР, все прививки сделаны по возрасту, клеймо. Возможна доставка на дом в любое удобное для Вас время. Цена зависит от окраса. Брак по окрасу 25000 руб, рыжие 50000 руб, белые 55000 руб. Есть ещё фотографии.

Номер объявления: 190685565

И где здесь АКИТА ИНУ? Кидайте в меня помидоры-если это не так :5: . Цена за такое ((качество)) просто убивает!

И до кучи:
Изображение
Изображение
Цена
1 700 руб.

Продавец
Мария (частное лицо) написать письмо
Телефон
8 XXX XXX-XX-XX показать номер
Город
Москва, м. Авиамоторная показать на карте

Металлическая клетка для содержания и перевозки, б/у (жил щенок японской акиты).

Размеры клетки 107 х 68х 75см;

Две двери;

Поддон пластиковый.

Номер объявления: 209220106

Бедная собака! в моем понимании жил-значит фактически находился круглые сутки. Но это же не попугай и не кролик (у меня живет кролик весом 2,5 кг и то у него клетка больше и она постоянно открыта для выхода! )Нахрена заводить тогда собаку, если вы боитесь порчи мебели? У нас тоже евроремонт и что? Даже мысли не было в клетку сажать! Воспитывать надо, а не в клетки сажать!
Может кто-то узнает своего ребенка.

В общем писать о том, что продают на авито под видом акиты ину и за какие деньги можно до бесконечности...... :3:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обо всем»