Прибалтика

Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Re: Прибалтика

ну вот хоть что то :2: у нас на EESTI VÕITJA – 2014” заявлено 9 Акита, для нашей страны это практически уже МОНО :7:
Изображение
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

cудья Carmen Navarro Guisado, Spain
Изображение
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Ольга Витальевна писал(а):Мигле отчёты наши никто и не замечает :34: стоит ли писать.....фоток бы , вот поеду на Виннер в субботу не напишу ни слова, а фотки поставлю
Ja tozhe ob etom podumala, sidela tratila svojio vremia, perepisyvala katalog ... Bolshe ot menia ni slova :15:
Tem boleje, chto byl kto fotkal i znaju, oni delajut xoroshyje snimki. Nu postavlu svoji, budete zhelet :7:
Последний раз редактировалось Kaori 29 май 2014, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Once Akita, always Akita !
Akitoshi
Местный
Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
Настоящее Имя: Инна

Ольга Витальевна писал(а):ну вот хоть что то :2: у нас на EESTI VÕITJA – 2014” заявлено 9 Акита, для нашей страны это практически уже МОНО :7:
Желаем удачи!!
Kaori
Вместе навсегда
Контактная информация:

Akitoshi писал(а):
Ольга Витальевна писал(а):ну вот хоть что то :2: у нас на EESTI VÕITJA – 2014” заявлено 9 Акита, для нашей страны это практически уже МОНО :7:
Желаем удачи!!
Da , UDACHI. No kto butet/byl nado znat :mig:
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Ольга Витальевна писал(а):Мигле отчёты наши никто и не замечает :34: стоит ли писать.....фоток бы , вот поеду на Виннер в субботу не напишу ни слова, а фотки поставлю
Вот мне интересно: а как надо отчеты ЗАМЕТИТЬ? Как? :mig:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Kaori
Вместе навсегда
Контактная информация:

Akitka писал(а):

Kak i vsio ostalnoje, ja dumaju.
Nu ne vazhno, ne interestno tak ne budem delat otchioty, nafig oni nuzhny, jesli chestno :mig:
Poxvalilis svojimi cackami gde to v lichkax i xvatit, :7:
Akitoshi
Местный

Kaori писал(а):
Akitka писал(а):

Kak i vsio ostalnoje, ja dumaju.
Nu ne vazhno, ne interestno tak ne budem delat otchioty, nafig oni nuzhny, jesli chestno :mig:
Poxvalilis svojimi cackami gde to v lichkax i xvatit, :7:
Может быть все потому, что зачастую, радость выносимая за пределы "личных страниц" неправильно понимается... :34: :34:
Горько, что не все люди умеют радоваться за других. Лично мне информация по Литве была очень интересна!! :25: Спасибо Вам за труд. Если бы были хоть какие-то фото было бы вообще шикарно, но на нет и суда нет... Если не ходить далеко - Моя собака взяла САСки будучи единственным в классе, но получив JBW 2014, он у кого-то выиграл... Я бы с удовольствием посмотрела у кого...И вообще с удовольствием посмотрела бы на всех участников. А вот радоваться своим победам действительно правильнее (как мне кажется) на личных страницах!!
Kaori
Вместе навсегда
Контактная информация:

Моя собака взяла САСки будучи единственным в классе, но получив JBW 2014, он у кого-то выиграл... - See more at: http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=1 ... GIacx.dpuf

U samovo sebia vygral.

U nas,etot titul prisuzhdajut i kobeliu, i suke.
Akitoshi JBW 2014 i Ichiwa JBW 2014. Ichi stala juniorm poneditelem JW na sravneniji s Akitoshi, potom luchoj sukoj na sravneniji s Amber. A na BOB uzhe ne sravnivali, tak kak Akitoshi ustupil Ichi v juniorax. Ne bylo smysla goniat sobak po ringu.
Kazu BW 2014 Amber BW 2014.
Kazu poluchil etot titul kak vzroslyj kobel , no best male stal Akitoshi. Amber jedinstevnaja suka poluchivshaja exellent vo vzroslom klasse. Vot i jej prisudili v klasse cac, cacib i BW2014.
Jesli chto ne poniatno, pishyte, otvechiu .
Akitoshi
Местный

Ну вот все теперь я поняла..... Т.е не лучший кобель и лучшая сука получают этот титул, а кобель и сука юниоры и кобель и сука взрослые.... :2: Я просто думала, что его как раз (титул этот) и присуждают BEST MALE т BEST FEMALE и их может быть только 2.
Тогда еще вопрос, если Акитоши стал "BEST MALE" то как он "сам у себя выиграл" ? Это может означать только что, либо не было других кобелей, либо БЭСТЫ проводятся среди юниоров и взрослых кобелей (ну и сук соответственно) по отдельности.
У меня много вопросов, уж извините, но в силу того, что Маша, наш хендлер, занимается усиленной подготовкой к следующей поездке, мне не очень удобно задавать ей много вопросов и задерживать.... А чем больше у меня появляется ответов, тем еще больше возникает вопросов :7: :7: А так хочется до всего докопаться :8:
Ответить

Вернуться в «Зарубежные»