Я до сих пор удивляюсь ее гибкости,Керри так не могЁтЛюдмила писал(а):Ой Юля А я думала ты фотки моей Эмки свистнула, только вот диван не тот Моя дудка ну один к одному спит
Megapolis Style YOKO HOSHI, г.Казань
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Понятно. что не может, она же не акита. Это только акиты могут быть одновременно упрямо-несгибаемыми в одном и гуттаперчивыми в другомKerry писал(а):Я до сих пор удивляюсь ее гибкости,Керри так не могЁтЛюдмила писал(а):Ой Юля А я думала ты фотки моей Эмки свистнула, только вот диван не тот Моя дудка ну один к одному спит
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
Людмила, как Вы верно подметили! Это ФАКТ!Людмила писал(а):Понятно. что не может, она же не акита. Это только акиты могут быть одновременно упрямо-несгибаемыми в одном и гуттаперчивыми в другомKerry писал(а):Я до сих пор удивляюсь ее гибкости,Керри так не могЁтЛюдмила писал(а):Ой Юля А я думала ты фотки моей Эмки свистнула, только вот диван не тот Моя дудка ну один к одному спит
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
А вот это очень странно,потому что Амура моя спит пузом кверху и изогнувшись самым неожиданным образом,а Чувачок-кот спит рядом и так же как она)Никогда не видела ничего смешнее)Он себя считает тиграшом-Акита-длинником)))олеся писал(а):а мой так не спит мой у кошек нахватался, что спать надо клубочком