Попытаюсь восстановить картину. Не считая первого времени, когда я кормила так как писала в памятке заводчица натуралкой+кормом. Мы перешли только на сухой, нам подсказали начать с рыбного.Алёнка писал(а):Юля, а сколько кормов вы сменили и в какие сроки?
Месяца три Гоу овсянка-лосось. Перый мешок пошёл на ура. Ушли по причине плохого стула и розовой кожи, стал чесаться. Выход увеличился и стал нестабильным, ходил как по часам два раза в деь, один раз хорошо, второй раз мягко, а в конце жидкий пук. Попробовали нау для щенков кр. пород, сразу же не пошёл, отрыжка после еды, даже с кормом. Кушать мы его не стали.
Потом был два месяца Грандорф рыба/рис. Я скажу, всё время, что мы его ели стул был замечательный, самый лучший. Ходил тоже по режиму. Но к концу второго мешка началось что-то жуткое уши потекли, появились бурые пятна в них, дикий чёс, покраснения и прыщи. Он чесался везде, дома на прогулке, тряс ушами.
Потом мы пробовали Баркин роскошную шевелюру, если не ошибаюсь, и суету вокруг миски. Стул всё время, что мы кушали был не очень. Да ещё и совпало, лето/жара.. кушал очень мало. Мы долго ели эти два мешочка по 6кг. Инна писала, что первое время на этом корме может быть мягкий стул, я стойко прокормила месяц с лишним, но потом не выдержала. Не скажу, что жидкий и неоформелнный, такого никогда не было. Оформленный, но мягкий очень. С ягнёнком ел без удовольствия.
Ну а потом попробовали Нау рыбный. На нём и сидели. Очень хорошо кушал, с удовольствием. Уши очистились после Грандорфа. Кожа хорошая светленькая. На нём и остались. Поехали к вету ставить прививочки плановые, нас осмотрели, жалоб у нас на тот момент не было, кроме парочки прыщичков. Сказали вкусняшек не давать. Потом случились проблемы со стулом, много и мягко. При чём когда перешли, было хорошо, чем больше едим по времени, тем больше выход и мягче. Ещё меня смутили покраснения между пальцев. Потихонечку перешли на натурлингу, поели совсем чуть чуть-не наш корм. Сейчас едим Форцу, он позиционируется как лечебный так и для постоянного поедания, полёт нормальный, метеоризма нет. Собаку пока ничего не беспокоит внешне. Беспокоит меня, потому что я понимаю, что собаке год а корм не ни подошёл. То стул нормальный, но болячки. То болячек нет, но стул.