Вот денек у вас выдался урожайный на титулы! Поздравляем!Елена LДашина писал(а): Иширо 7 августа участвовал на выставке в Казани. Ему написали "Лучший представитель породы", "Юный кандидат в Чемпионы России". Вот такие у нас достижения. Еще два ЮЦАЦа и получим ЮЧР. Мы рады очень. Но его награды никак не влтяют на нашу любовь к нему.
ИШИРО ТАКАШИ Казань
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Елена LДашина
- Прижился
- Настоящее Имя: Елена Дашина
Дорогая Юля! Спасибо за поздравления!Ваша Хоши не менее красивая девочка! Что касается "капризного" характера, то девочкам это свойственно. Во всяком случае это здорово, что они приняли участие в выставке. Следующая выставка 11 сентября.Подробно напишу позже, поскольку только что вернулась из Италии. и не в курсе всех событий. С наилучшими пожеланиями Елена.
- Елена LДашина
- Прижился
Юленька. в бестах мы, по-моему, ничего не заняли. Но у нас есть специалист, который в этом разбирается. От нас - юниоров, нужна только правильность породы, и не нужна профессиональная дрессировка. Именно за дрессуру "дают" титулы взрослым собакам. Поэтому, мы выбираем "путь наименьшего сопротивления", чтобы достичь желаемого. Спокойный и уровновешенный характер Иширо (Бартона) способствут этому. Дальше мы будем продолжать тренироваться с кинологом. Будем надеяться. что все получится. Но мы так любим Бартюшу, как члена семьи, что независимо, а иногда может быть и вопреки его успехам на выставках, мы его никогда не сможем напрягать лишнего. Вот мы уехали в Италию, а он так плакал. Я думаю с возрастом. он привыкнет к расставаниям. Я желаю Вашей девочке успехов, чтобы она всегда радовала Вас и приятно удивляла. Часто животные приносят больше удовлетворения от своей любви и верности, которых и не всегда найдешь среди людей, поэтому и мы,их хозяева, дарим им безграничную любовь, от чего согревается, как человечье, так и собачье сердце. Будьте счастливы все вместе!!!!!!!!!
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
- Настоящее Имя: Сергей
- Елена LДашина
- Прижился
- Елена LДашина
- Прижился
- Елена LДашина
- Прижился
Здравствуйте дорогие форумчане. Сегодня Иширо второй раз участвовал в выставке и завоевал ЛЮ, ЛПП, ЮЦАЦ. Мы очень рады, пишите о своих успехах. Как дела у наших сестренок? Почему, Юля, не было на выставке Вашей питомицы? Все уже сильно выросли. Всем желаю побед и радости от общения с четвероногими друзьями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!