ИШИРО ТАКАШИ Казань

Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Елена LДашина писал(а): Иширо 7 августа участвовал на выставке в Казани. Ему написали "Лучший представитель породы", "Юный кандидат в Чемпионы России". Вот такие у нас достижения. Еще два ЮЦАЦа и получим ЮЧР. Мы рады очень. Но его награды никак не влтяют на нашу любовь к нему.
Вот денек у вас выдался урожайный на титулы! :2: Поздравляем! :25: :mig:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Лена! От всей души поздравляю вас с победой Бартона!Он очень очаровательный и ласкучий до невозможности :19: Такое ощущение,что он любит весь мир! :1: Ой,забыла сказать.он очень вырос с нашей последней встречи :16: Красавец! Когда у вас следующая выставка?
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Елена LДашина
Прижился
Настоящее Имя: Елена Дашина

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дорогая Юля! Спасибо за поздравления!Ваша Хоши не менее красивая девочка! Что касается "капризного" характера, то девочкам это свойственно. Во всяком случае это здорово, что они приняли участие в выставке. Следующая выставка 11 сентября.Подробно напишу позже, поскольку только что вернулась из Италии. и не в курсе всех событий. С наилучшими пожеланиями Елена.
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Лена,как Бартон выступил в бестах?
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Елена LДашина
Прижился

Юленька. в бестах мы, по-моему, ничего не заняли. Но у нас есть специалист, который в этом разбирается. От нас - юниоров, нужна только правильность породы, и не нужна профессиональная дрессировка. Именно за дрессуру "дают" титулы взрослым собакам. Поэтому, мы выбираем "путь наименьшего сопротивления", чтобы достичь желаемого. Спокойный и уровновешенный характер Иширо (Бартона) способствут этому. Дальше мы будем продолжать тренироваться с кинологом. Будем надеяться. что все получится. Но мы так любим Бартюшу, как члена семьи, что независимо, а иногда может быть и вопреки его успехам на выставках, мы его никогда не сможем напрягать лишнего. Вот мы уехали в Италию, а он так плакал. Я думаю с возрастом. он привыкнет к расставаниям. Я желаю Вашей девочке успехов, чтобы она всегда радовала Вас и приятно удивляла. Часто животные приносят больше удовлетворения от своей любви и верности, которых и не всегда найдешь среди людей, поэтому и мы,их хозяева, дарим им безграничную любовь, от чего согревается, как человечье, так и собачье сердце. Будьте счастливы все вместе!!!!!!!!!
Сергей г.Саров
Прижился
Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
Настоящее Имя: Сергей

ПОЗДРАВЛЯЕМ братишку Иширика с успешным дебютом! :35: :4:
Молодцы, так держать! :25:
Елена LДашина
Прижился

Большое спасибо Сергей! Ваша Хоши и наш Иширо - две копии разного пола. Поэтому я ощущаю прямо родственность вашей с :25: емьи для нас. О ваших успехах мы уже читали и радовались. Пусть все будет хорошо и у наших собак и у обожающих их членов семьи!!!!!
Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Елена, поздравляю Вас и Иширо с дебютом!!!!)))) Молодцы!!! :151: :84: :84: :84: :84:
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Елена LДашина
Прижился

Екатерина, здравствуйте! Очень рады вашей похвале. Мы стараемся. Будем надеяться, что детки Акелы и Кубы будут оценены высоко. Надеюсь для вас это также очень приятно. С наилучшими пожеланиями Е. Дашина
Елена LДашина
Прижился

Здравствуйте дорогие форумчане. Сегодня Иширо второй раз участвовал в выставке и завоевал ЛЮ, ЛПП, ЮЦАЦ. Мы очень рады, пишите о своих успехах. Как дела у наших сестренок? Почему, Юля, не было на выставке Вашей питомицы? Все уже сильно выросли. Всем желаю побед и радости от общения с четвероногими друзьями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Приволжский регион»