Джедай Хром

Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Тогда и я приобрету такой. :2: Буду мыть Дане локти.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Tanya
Прикипел
Питомец / Питомник: Мацури/Томо Но Кими
Настоящее Имя: Татьяна

Чудо ваш Джедай! :25: :25:
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Tanya писал(а):Чудо ваш Джедай! :25: :25:
спасибо)))еще какое чудо.весь день был послушным мальчиком-играл только игрушками,хорошо кушал и на улице "все слышал",я прям даже удивилась-такого быть не должно,что-то задумал.и точно.малая моя колбаску кушала...кино смотрела...а Джедя учуял(и ведь как учуял-колбасы-то сроду не пробовал)-привежал и так ей ногу лизал,что всю колбасу у нее и съел)))
:7: :7: :7:
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

мы сегодня гулять ходили с собачками(с другом Захаром-4 месяца ему,и соседской полу-овчаркой полугодовой.у нее течка).ходили мы снежок последний поймать,чтоб мальчишки наши покувыркались не в грязи,а в чистом снежке...ну и все.кончилась наша лафа))) перестал поддаваться Джедьке толстяк берн,валял там его ,как мягкую игрушку(в игре,конечно,но это ведь тяжело,когда на тебя 25 кг четырехмесячного хомяка запрыгивают),да еще эта мадам с течкой-мальчики наши еще бестолковенькие,понюхали ее и интерес свой не осознали.поэтому девочку с поводка хозяин спустил...так она стала бегать за нашими пацанчиками с такими криками,типа:"не подеретесь-не мужики-гав-гав".цирк.и я без фотоаппарата(((и в итоге-черный Захар так и остался лохматым и типачистым,а наш стал такой бякой-собакой,что уже и на акиту не очень похож.
у меня вопрос-а белый мех,который стал серым отмоется?и нигде не смогла найти -как часто можно использовать шампунь на собаку?а щенка сушить феном обязательно,если он дома на теплом полу будет сохнуть?????
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Юкка писал(а):а щенка сушить феном обязательно,если он дома на теплом полу будет сохнуть?????
Такого маленького, наверное, не обязательно,но желательно :2: чтобы привыкал,потом перед выставками все равно вам придется феном пользоваться.
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Anastasya
Местный
Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

Юкка писал(а):у меня вопрос-а белый мех,который стал серым отмоется?и нигде не смогла найти -как часто можно использовать шампунь на собаку?а щенка сушить феном обязательно,если он дома на теплом полу будет сохнуть?????
Конечно отмоется с шампунем то! Мы щас по три раза в день моем лапы и пузо - все природного белого цвета :4:
Мыть целиком с шампунем часто не рекомендуется, либо тогда берите специальные щадящие средства для груминга.
На тему фена, вам виднее насколько у вас дома тепло, но если есть сквозняки, то лучше высушить, ИМХО, ну и плюс привыкать щенок конечно будет к этой процедуре.
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

значит лапы и пузо можно драить шампунькой три раза в день? у нас собакин вываливается в грязи весь целиком,я его водой мою-не углубляясь к коже,так-поверхностно.ну и лапы.зато привык к помойкам-стоит в душе как конь.его моют,он только покряхтывает)))))
А еще у нас сегодня выпал первый зууууб!!! ну,не зуб,так,зубик-передний верхний.улыбка стала абаятельная)))
Anastasya
Местный
Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

Ну я не каждый раз мою с шампунем, если не сильно вымазалась (по утрам например пока еще заморозки), то просто водой мою.
Я вообще про цвет писала - НАТУРАЛЬНО БЕЛЫЙ! :5:
зубы... :16: то ли еще будет!
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
Kerry
Вместе навсегда

Юкка писал(а):А еще у нас сегодня выпал первый зууууб!!! ну,не зуб,так,зубик-передний верхний.улыбка стала абаятельная)))[/color]
Взрослеет парень :25:
Kerry
Вместе навсегда

Зуб то нашли? :16:
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»