Джедай Хром
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
спасибо)))еще какое чудо.весь день был послушным мальчиком-играл только игрушками,хорошо кушал и на улице "все слышал",я прям даже удивилась-такого быть не должно,что-то задумал.и точно.малая моя колбаску кушала...кино смотрела...а Джедя учуял(и ведь как учуял-колбасы-то сроду не пробовал)-привежал и так ей ногу лизал,что всю колбасу у нее и съел)))Tanya писал(а):Чудо ваш Джедай!
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
мы сегодня гулять ходили с собачками(с другом Захаром-4 месяца ему,и соседской полу-овчаркой полугодовой.у нее течка).ходили мы снежок последний поймать,чтоб мальчишки наши покувыркались не в грязи,а в чистом снежке...ну и все.кончилась наша лафа))) перестал поддаваться Джедьке толстяк берн,валял там его ,как мягкую игрушку(в игре,конечно,но это ведь тяжело,когда на тебя 25 кг четырехмесячного хомяка запрыгивают),да еще эта мадам с течкой-мальчики наши еще бестолковенькие,понюхали ее и интерес свой не осознали.поэтому девочку с поводка хозяин спустил...так она стала бегать за нашими пацанчиками с такими криками,типа:"не подеретесь-не мужики-гав-гав".цирк.и я без фотоаппарата(((и в итоге-черный Захар так и остался лохматым и типачистым,а наш стал такой бякой-собакой,что уже и на акиту не очень похож.
у меня вопрос-а белый мех,который стал серым отмоется?и нигде не смогла найти -как часто можно использовать шампунь на собаку?а щенка сушить феном обязательно,если он дома на теплом полу будет сохнуть?????
у меня вопрос-а белый мех,который стал серым отмоется?и нигде не смогла найти -как часто можно использовать шампунь на собаку?а щенка сушить феном обязательно,если он дома на теплом полу будет сохнуть?????
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Конечно отмоется с шампунем то! Мы щас по три раза в день моем лапы и пузо - все природного белого цветаЮкка писал(а):у меня вопрос-а белый мех,который стал серым отмоется?и нигде не смогла найти -как часто можно использовать шампунь на собаку?а щенка сушить феном обязательно,если он дома на теплом полу будет сохнуть?????
Мыть целиком с шампунем часто не рекомендуется, либо тогда берите специальные щадящие средства для груминга.
На тему фена, вам виднее насколько у вас дома тепло, но если есть сквозняки, то лучше высушить, ИМХО, ну и плюс привыкать щенок конечно будет к этой процедуре.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
значит лапы и пузо можно драить шампунькой три раза в день? у нас собакин вываливается в грязи весь целиком,я его водой мою-не углубляясь к коже,так-поверхностно.ну и лапы.зато привык к помойкам-стоит в душе как конь.его моют,он только покряхтывает)))))
А еще у нас сегодня выпал первый зууууб!!! ну,не зуб,так,зубик-передний верхний.улыбка стала абаятельная)))
А еще у нас сегодня выпал первый зууууб!!! ну,не зуб,так,зубик-передний верхний.улыбка стала абаятельная)))