Lavr De Dis B Sinray Uzen и Sinseina hikaru hosi ,г Омск
- Ольг@
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis B Senray Uzen/Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ольга
Re: Lavr De Dis B Sinray Uzen и Sinseina hikaru hosi ,г Омск
Результаты меня удивили. 1я региональная выставка эксперт Бегма Описание; Среднего костяка. достаточно прав формата. ч. мелковата голова и плоская морда. оч слабые связки .недостаточно параллельн движения.некорректная линия верха- оценка ОЧ.ХОР. Сказала что для 9 мес она недостаточно развита и к такому возрасту уже должна быть сформирована и что даже для более позднего развития она совсем не сформирована и не развита...... 2я выставка котораяпрошла в этот же день ровно через пол часа. Всероссийская эксперт Смирнова Описание: Желаемого типа . крепкая спина. правильных линий голова (отметила что голова в развитии и что когда раздастся и чуть шире станет то вообще супер будет и разрез глаз станет красивее) достаточно типичное выражение . прав формы груд клетка.крепкий верх. отличный хвост. титул ЛЮ.ЛПП и в сравнение на бестах 5ой группы 2 место. Вот и в какую экспертизу верить после этого....
- kashiko
- Прижился
- Питомец / Питомник: Акита и Хаски "Densetsu of Kailash"
- Настоящее Имя: Любовь
- Контактная информация:
У судей разный взгляд на породу. Не знаю какой тип нужен Инне Бегма, а вот Смирнова любит тоненьких и изящных)))
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Поздравляю с отличными результатами второй выставки!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.