Как НЕ НАДО покупать и продавать собаку. Истории из жизни.

Нина
Местный

Re: ДОРИ ХРОМ & Айкен сагаримэ ХИРОХИТО

Lena писал(а):
Kerry писал(а):
Нина писал(а): Я бы с удовольствием посмотрела на тех из вас, кто предложил незамедлительно вернуть деньги такому Покупателю не получив предварительно щенка. За именем Мадам Маткаримовой запросто может скрываться уголовник, находящийся в местах лишения свободы и ведущий переписку с помощью мобильного телефона.
Нина,вы это сейчас серьезно?! :9:
Да, фантазии бурные :9: А щенок наверное сейчас там же находится, в тех же местах лишения свободы, по вашей логике? :7: Или вы думаете, что какой то уголовник вскрыл почту вашей покупательницы, а она ни сном ни духом? :7:

Нина, у вас есть возможность самой приехать за щенком? Даже теряя при это какую то сумму денег. И еще вопрос: у вас есть паспортные данные вашей покупательницы?
Хочу Вас просветить что в подобных схемах уголовники часто действуют с сообщниками на свободе. С ума сойти правда? :7:
Нина
Местный

OlgaSamara писал(а):
Нина писал(а):
OlgaSamara писал(а):
Yuki писал(а):Скрин шот с айфона, в теле письма "отправлено с Ipad", а оператор AT&T? Весомые доказательства!
Я вот даже не стала об этом писать :2: Неопровержимые доказательства.... Видимо просто кто-то не в курсе, где именно функционирует такой оператор :4:
А причем здесь оператор? :14:
Да скриншот делали дети, они искали в архиве переписки нужное письмо, и да у них оперетор AT&T
Проблема то в чем?
В суд при необходимости мы захватим свой айпад на котором все это есть, можете не сомневаться.
Нина! У меня ПРОДБЕЛАМ вообще нет!
А по существу?
samara
Вместе навсегда

Нина верните все деньги какие Вам перечислили. Так будет честно и порядочно. Не хотите возвращать, та и скажите "НЕ ВЕРНУ", а не выставляйте дурацких условий.
OlgaSamara
Местный
Питомец / Питомник: Kano & Namiko
Настоящее Имя: Ольга

Lena писал(а):
OlgaSamara писал(а):
Yuki писал(а):Скрин шот с айфона, в теле письма "отправлено с Ipad", а оператор AT&T? Весомые доказательства!
Я вот даже не стала об этом писать :2: Неопровержимые доказательства.... Видимо просто кто-то не в курсе, где именно функционирует такой оператор :4:
Оля, я не в курсе :8: напиши где?
Ну если дети Нины, к примеру, находятся в США и оттуда шлют ей скрины - то тогда все ок!
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

кэйт Akita писал(а):Недавно мы к ней позвонили , впервые узнали что она через два дня улетает в Лос-Анджелес. Сказала высылать собаку в эти два дня а иначе она останеться у нас на всегда нарушая при этом наши права полностью . По поводу возврата денег она ложит трубку. Нина пожалуйсто обьяснитесь по божески вас просим пожалуйсто верните наши деньги .В полном размере 60000 р нам нужно высылать собаку обратно плотить по кг , ей 3месяца весит она много плюс оплата за перелет. Вы знаете сами отпровляли нам сейчас столько же плотить. Вы просто пытаетесь нас запугать пытаетесь нас обвинить . Это очень большой грех Нина. И ваша статья относиться только к вам вы прекрасно знаете что вы нас обманули. Вся наша семья думаем что у вас просто нет совести.Верните нам пожалуйсто наши деньги . Нельзя пользоваться человеческим не знанием.
У меня к вам вопрос-если оплата за перелет щенка легла на плечи Нины,почему вы просите от нее всю сумму,в размере 60 тысяч рублей? Вы знаете,во сколько обошелся перелет?
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Нина
Местный

samara писал(а):Нина верните все деньги какие Вам перечислили. Так будет честно и порядочно. Не хотите возвращать, та и скажите "НЕ ВЕРНУ", а не выставляйте дурацких условий.
А вот и сообщники похоже :7:
Нина
Местный

OlgaSamara писал(а):
Lena писал(а):
OlgaSamara писал(а):
Оля, я не в курсе :8: напиши где?
Ну если дети Нины, к примеру, находятся в США и оттуда шлют ей скрины - то тогда все ок!
Дети находятся в США, почтовый ящик с которого велась переписка регистрировал сын, этот ящик подключен на нашем айпэде и на его айфоне, и он видит все письма.
Так как он более опытный пользователь я попросила его сделать снимок экрана.
samara
Вместе навсегда

Нина писал(а):
samara писал(а):Нина верните все деньги какие Вам перечислили. Так будет честно и порядочно. Не хотите возвращать, та и скажите "НЕ ВЕРНУ", а не выставляйте дурацких условий.
:7: Нина так это я Вам у розовые сопли подтерал, неужели не помните? Если есть проблемы Вы их не со мной решайте , а с покупателем Вашей собаки. А если не хотите решать, так и скажите. Не задевая других.
Нина
Местный

samara писал(а):
Нина писал(а):
:7: Нина так это я Вам у розовые сопли подтерал, неужели не помните? Если есть проблемы Вы их не со мной решайте , а с покупателем Вашей собаки. А если не хотите решать, так и скажите. Не задевая других.
Юмор, это лишь юмор :12:

Я же уже написала по поводу возврата выше. Там все предельно ясно.
Последний раз редактировалось Нина 16 мар 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Lele
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

кэйт Akita писал(а):Нина пожалуйсто не уходите от ответа и ответственности , вы нам деньги отпровлять когда будите вы же пишите что хотите ее забрать . Вы нам конкретно говорите а не пыйтайтесь оскорбить наше место жительство .Где живем там живем а вы как себе предстовляете вязку акиты ину с оленем , вы что пьяная , вы что много алкоголя перепили. Мы консультировались в клубе и нам предложили выездную вязку вы же говорили что она с ркф. Ответьте нам пожалуйсто не тяните наше время .
Я че-то не поняла....Предложили вязку, когда у Вас и щенка-то не было???? :9: Собаке 3 месяца, а Вы уже вязки планируете??? Я В ШОКЕ!!!
Изображение
Изображение
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
Закрыто

Вернуться в «Щенки»