IZUMI GAI TERUKAZE г. Н.Новгород
- TerriAkita
- Прижился
- Питомец / Питомник: IZUMI GAI TERUKAZE
- Настоящее Имя: Александр
Re: IZUMI GAI TERUKAZE г. Н.Новгород
04.04.2015 Мы посетили славный город Рыбинск. Региональная выставка САС, эксперт О. Гачина
Терюха ЛК, ЛПП. Закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ.
И Монопородная выставка акита ранга ПК. Эксперт Н. Харатишвили.
Терюха CW, КЧК. В расстановке на ЛК стал вторым.
А теперь по порядку: приехали около 9 утра. Первая выставка у нас была в 12. Все произошло довольно таки быстро и к моему удивлению и счастью
Терюха стал не только ЛК, но и ЛПП. Конкурент у нас был очень красивый, мощный кобель Ицуми Гай Ноширо. Но нам опять фартануло, видимо сказался
Терюхин опыт. Слава богу мне почти ничего не пришлось делать, просто побегал и постоял рядом, он сделал все сам
Далее бест 5 группы. Вот тут Терюха отработал на все 100%, видимо бесты это любимая часть выставок для него
И если бы я не тормозил, мы могли бы занять что-нибудь и в группе.
А вот теперь самое интересное: Монка началась в 9-м часу вечера, когда и эксперт и владельцы и собаки были никакие.
Короче Терюха просто отказывался и стоять и бегать. К тому же я столкнулся с новой проблемой - "течные суки"
В общем он пылесосил пол,слюни как говорится до колен и даже печенка не нужна. Представляю как это выглядело со стороны
Я думаю нас спасло то что бест 5 группы как раз судила Харатишвили, и Терюха запомнился ей в своем нормальном состоянии
А в остальном все прошло нормально. Рад был повидать старых знакомых и встретить новых.
Ну и немного фото более менее приличных выложу.
Терюха ЛК, ЛПП. Закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ.
И Монопородная выставка акита ранга ПК. Эксперт Н. Харатишвили.
Терюха CW, КЧК. В расстановке на ЛК стал вторым.
А теперь по порядку: приехали около 9 утра. Первая выставка у нас была в 12. Все произошло довольно таки быстро и к моему удивлению и счастью
Терюха стал не только ЛК, но и ЛПП. Конкурент у нас был очень красивый, мощный кобель Ицуми Гай Ноширо. Но нам опять фартануло, видимо сказался
Терюхин опыт. Слава богу мне почти ничего не пришлось делать, просто побегал и постоял рядом, он сделал все сам
Далее бест 5 группы. Вот тут Терюха отработал на все 100%, видимо бесты это любимая часть выставок для него
И если бы я не тормозил, мы могли бы занять что-нибудь и в группе.
А вот теперь самое интересное: Монка началась в 9-м часу вечера, когда и эксперт и владельцы и собаки были никакие.
Короче Терюха просто отказывался и стоять и бегать. К тому же я столкнулся с новой проблемой - "течные суки"
В общем он пылесосил пол,слюни как говорится до колен и даже печенка не нужна. Представляю как это выглядело со стороны
Я думаю нас спасло то что бест 5 группы как раз судила Харатишвили, и Терюха запомнился ей в своем нормальном состоянии
А в остальном все прошло нормально. Рад был повидать старых знакомых и встретить новых.
Ну и немного фото более менее приличных выложу.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
О, да - а свет к вечеру был такой, что мой Кай казался желто-зелёным
Поздравляю с Чемпионом!!! Молодцы
Насчет течных сук - теперь понятно, почему у меня и Шира и Кикка западали на на пол как приклееные я тоже отодрать не могла зато Каю, слава Богу, было пофиг - дитё-дитём его больше игрушки интересовали и еда - впервые он голодал сутки
Я всегда, когда вижу Александра - начинаю улыбаться это человек-позитив! и уважаю то, что вы всегда ездите и везде - это совсем не просто прежде всего физически! Но и то, что вы все время стараетесь быть на конкурентных выставках - огромный респект!
Поздравляю с Чемпионом!!! Молодцы
Насчет течных сук - теперь понятно, почему у меня и Шира и Кикка западали на на пол как приклееные я тоже отодрать не могла зато Каю, слава Богу, было пофиг - дитё-дитём его больше игрушки интересовали и еда - впервые он голодал сутки
Я всегда, когда вижу Александра - начинаю улыбаться это человек-позитив! и уважаю то, что вы всегда ездите и везде - это совсем не просто прежде всего физически! Но и то, что вы все время стараетесь быть на конкурентных выставках - огромный респект!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Нобухито
- Прижился
- Питомец / Питомник: Нобухито/Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Сергей и Ирина
Мы тоже поздравляем Терюху с закрытием ЧР! Молодцы! И с КЧК на монке
Восхищаюсь, как Вы так ездейте на все выставки!? А теперь еще и являйтесь успешным хендлером) Это просто нереально!
Восхищаюсь, как Вы так ездейте на все выставки!? А теперь еще и являйтесь успешным хендлером) Это просто нереально!
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Вот Вы, Александр, пишете: "фартануло, повезло"...Да нет, "везет" тому, кто везет Молодцы, настоящие "ненормальные" акитоманы , как и многие на этом форуме
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такара, САМАРАСАН Ринжи
- Настоящее Имя: Виталий
Саша , вы с Терюхой большие молодцы , поздравляем вас от всей души . Ну как Саш , кураж затягивает !!!
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
- TerriAkita
- Прижился
Большое всем спасибо за поздравления!
Наталья, Ирина опять вы меня смущаете
Наталья, Ирина опять вы меня смущаете
Ольга, согласен, мы измором беремLele писал(а):Вот Вы, Александр, пишете: "фартануло, повезло"...Да нет, "везет" тому, кто везет Молодцы, настоящие "ненормальные" акитоманы , как и многие на этом форуме
Виталий спасибо, но нет не затягивает. Схожу еще на парочку выставок, чтобы опыта поднабраться и буду искать хендлеравиталий писал(а):Саша , вы с Терюхой большие молодцы , поздравляем вас от всей души . Ну как Саш , кураж затягивает !!!
- ОКАМИ
- Прижился
- Питомец / Питомник: ОКАМИ&ХАРУКО
- Настоящее Имя: Виктория
Примите и наши поздравления! Молодцы!
- LMG
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Pazumi
- Настоящее Имя: Дарья
Александр, поздравляю Вас с Терри с отличными результатами и закрытием ЧР!
Стоечка у Вас уже хорошая получается, только голову чууть-чуть пониже и всё будет Здорово, что начали самостоятельно его выставлять
Стоечка у Вас уже хорошая получается, только голову чууть-чуть пониже и всё будет Здорово, что начали самостоятельно его выставлять
- TerriAkita
- Прижился
Виктория, Даша спасибо
Даша, не мое это Не могу я его выставлять, только собаку порчу, я лучше со стороны буду наблюдать и делать замечания хендлеруLMG писал(а):Александр, поздравляю Вас с Терри с отличными результатами и закрытием ЧР!