SHILO INU, Эстония, Нарва
pozdravlajem
Pozdravlaem!!! My vseh akit peresmotreli :) i novosti o chenkah odnako bistro rasprastranajutsa Skoro s tigrashei nas vse uvidat.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Елена,классная аватарка!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
Ой спасибо огромное все ваши мнения дорого стоят
В описании написали- Лёгкая, элегантная, пружинистая, очень перпективно, корпус правильного формата, породная, хорошо развита физически по возрасту, а от себя судья добавила, ну ещё хочу увидеть эту девочку не уезжайте ждите БЭСТ. Ну и дождались----эх страшно было..ну мы справились
В описании написали- Лёгкая, элегантная, пружинистая, очень перпективно, корпус правильного формата, породная, хорошо развита физически по возрасту, а от себя судья добавила, ну ещё хочу увидеть эту девочку не уезжайте ждите БЭСТ. Ну и дождались----эх страшно было..ну мы справились
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
да нет, особо не мечтаем о звёздах, многому ещё надо учиться, мне например не нервничать как будто меня смотрят, а не собаку. Выставки это всё таки соперничество и много нам не понять, не могу понять зачем некоторые хендлеры подкидывают вкусняшки неугодным соперникам, и мне бы хотелось научиться просто пропускать мимо сердца все эти хитрости и Шилку научить не останавливаться рядом с котлетами. В планах пока по одной выставки каждые два месяца а там посмотрим.