Юля, приветики)NIBORI AKITA писал(а): Ларис, здравствуйте! Посмотрела Вашу страничку. Эйта очень красивый, головастый и яркий кобель!!!Приятно познакомится!
Взаимно) Рада нашему знакомству!
За Добрые слова в адрес Эйты благодарю!!!! Очень приятно!
Юля, приветики)NIBORI AKITA писал(а): Ларис, здравствуйте! Посмотрела Вашу страничку. Эйта очень красивый, головастый и яркий кобель!!!Приятно познакомится!
Ирина, спасибо!!!Нобухито писал(а):КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА
Ирин, они у нас потому и Улыбашки, что наши кобели - мамкины сынки!))))IrinaR писал(а):Лариса, а акиты видимо все улыбашки-очаровашки! Мы вчера на прогулке в лесу встретили большую черную терьершу, как хозяйка сказала- "собака Сталина". Грозная такая, крупная собака, не зря для органов НКВД в своё время выводили их. Мой побежал ей на встречу, хвостом виляет. А хозяйка как закричит: "Ой, смотрите, он улыбается, я тащусь! Я такой красоты еще не видела."
За приглашение спасибо, конечно! Жаль, что мальчишки у нас. Вот если бы у нас девчушка была, было бы здорово.
это точно, подпишусь под каждым словом!!!Nika писал(а):По моему вс акиты зацелованые и зачмоканые и не только женским полом Я ловлю себя на мысли, что ни в одной породе нет таких маньяков как МЫ
Олечка, спасибо!!!Olechka писал(а):Славные ребятишки у Эйты!