Питомник Megapolis Style, Москва

Ольг@
Местный
Питомец / Питомник: Lavr De Dis B Senray Uzen/Lavr De Dis
Настоящее Имя: Ольга

Re: Питомник Megapolis Style, Москва

Шикарная! Нет слов! Такая женственная !!! :151:
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

У меня есть сообщение. Поскольку в последнее время опять стало можным всякие слухи распускать про моих собак - и лептоспирозные мы опять все по кругу, и вяжемся налево-направо за полцены, якобы, разрешая детей под другими кобелями оформлять, и Асахи усыпили и чего только не слышала... :14:
У нас живёт собака Чика. Любимая всеми плюшка, Machiko Go Di Casa Saporito. В этом месяце ей только исполнилось 12 месяцев. Я не помню, были ли у неё какие-то юниорские САС-ки, надо глянуть. Но, по-моему - она максимум на одну выставку и сходила в юниках, потому что сначала родословной не было долго, потом раздеваться быстро начала. Мне страшно не нравилась эта собака щенком - кто со мной общаются, знают. Страшно... пропорции были ужасающими, удручающими мой мозг в раздумьях о её кровях и цене :7: . Но чудо случилось - и она развилась в очень красивую и ладную-статную собаку...
Вчера неизвестным мне способом она выбралась из вольера - и имела отношения с Табой и Зэной :34: сука драная... хорошо, что Зэна - добрая собака, даже после того, как Тамико её порвала, она предпочитает не участвовать в драках. Итог: Чика полностью под десну сломала себе нижний клык. А верхним разодрала себе внутри губ такие дырищи, это капец... ещё один верхний отломила тоже, но не критически. И ей только 12 месяцев :34: в общем, к чему я это пишу: понятно, что сейчас с таким ртом Чика не будет выставляться. Ну, конечно, она походит на каие-то выставки, когда наконец оденется. Но таскать её по каким-то крупным выставкам я не буду - все знают сколько угодно примеров, когда никакая справка не останавливает судей ставить за выбитый-сломаный зуб оч хор. Это всегда на усмотрение эксперта. Вон, у её заводчика из ринга на Мире выгнали Кеншина за выбитый зуб. Так что вот так. Никакая она не лептоспирозная, не калечная - потому что сплетни, оказывается, на ровном месте растут как грибы. Она не будет выставляться - потому что дура. Беззубая дура теперь.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Жалко. А зуб нельзя нарастить или вставить? Видела передачу, где собаке вставили новый клык. Только это где то в Америке было.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Очень жаль... :3:
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Бедная дурында!!!!Все равно она красоточка,пусть быстрее все заживет!Как там Таба?
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО

Обидно ,но я не думаю что такой красивой девочке помешает нехватка титулов .это все мишура :4:
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
lipochka
Прижился
Питомец / Питомник: Hachi&AnekoFutami&Aika&Akira
Контактная информация:

Я думаю, что титулы для собаки это не главное,тем более для суки, можно посмотреть какие акиты закрывают грандов. Вы нам ее покажите))) очень хочется взглянуть на нее, когда она только приехала, мне она очень понравилась :2:
Микки
Прижился

Да, собаку, конечно, очень жалко. Но выбитые зубы для взрослой суки не помеха. Эксперт легко сможет увидеть, что зубы были. Справку тоже нужно сделать. А импланты собакам не вставляют, это "развод" для владельцев. Не надо поддаваться на эти уловки никому.
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

Жаль дурынду!! :34:
Аня
Прижился
Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
Настоящее Имя: Аня

мой ребетенок до сих пор Чикусю тепло вспоминает :19: как же эту ласковую плюшечку на такие подвиги понесло :9: ттт удачи малышке и скорейшего заживления ранок!
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
Ответить

Вернуться в «Питомники»