Мази это хорошо,но это воздействие на последствия,а не на причину. Мария,может стоит сдать и кровь и шерсть на анализ.Ко всему ,я бы вообще убрала сразу же корм ,который вызывает такую непереносимость-только рис и паровую семгу или лечебный корм .Почистила бы желудок и печень,и поддержала бы иммунную систему Мексидолом,а там уже гляди и активная фаза и позади ,можно подбирать корм и восстановление шерстиMaria&Teru писал(а):Значит можно и самой попить))) а у нас опять беда:( сегодня глянули под шею(ближе к груди) , а там как кровавая с засохшей кровью ранка, причем шерсть когда стала потирать там аж клоками с чем-то жидким(как сукровица) вылезала:( в общем я в расстройствах:( размер красной ранки в 5 рублевую монету, в этом месте кожа рыхлая как расчес:( об работала хлоргексидином и сверху обильно левомеколью намазала. И на ночь 1 таблетку Тавегила дала, чтобы не чесался. Буду мазать и наблюдать. А как шерсть там отрастить уже не знаю:( К эти ветам уже идти не хочу, к ним только попади, опять укол антибиотика получим и дикий стресс у собаки как следствие:((((
Кстати хорошо подсушивает и заживляет Банеоцин(человеческое лекарство),как порошок