Щенки акита "Sveika", Литва, Вильнюс
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Супераватар!Пора делать конкурс на самый оригинальный аватар! 

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
On byl odin v svojiom klasse (v Jonava) , vsevo bylo 2 AkityAlias писал(а):Kaori, bratishka Jule ;-) AIKO
Oni v eti vyxodnyje idut na pernuju vystavku v zhyzni .
Migle, kak tam proshla pervaja vistavka Yuko Aiko? Kak vistavilsa?

A v 15 Maja ( v Alytuse ) byla drugaja vystavka, on byl registrirovan sovsem odin ... Resultatov poka ne znaju, no mogu predstavit "very promising" . Simply ...
Once Akita, always Akita !
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Chto podelajesh jesli u nas akit malo i vse takije klasnijeKaori писал(а):Rezultat mozhno predugadat ;-)))

Mne bi hotelosj sjezditj v Litvu na vistavku. Vi ne v kurse kakije plani u hozjaiki Aiko nachinaja s avgusta kogda uze smozem idti v juniorah. Bilo bi klasno vstretitsa. Ja smotrela 19.09. Panevežys. Kak vi dumajete? Buditi uchastvovatj ili posovetujete chto to drugoje?
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
A pochemu tak daleko ? tut jest spisok vystavok ranga CAC -Alias писал(а):Chto podelajesh jesli u nas akit malo i vse takije klasnijeKaori писал(а):Rezultat mozhno predugadat ;-)))![]()
Mne bi hotelosj sjezditj v Litvu na vistavku. Vi ne v kurse kakije plani u hozjaiki Aiko nachinaja s avgusta kogda uze smozem idti v juniorah. Bilo bi klasno vstretitsa. Ja smotrela 19.09. Panevežys. Kak vi dumajete? Buditi uchastvovatj ili posovetujete chto to drugoje?
http://www.kinologija.lt/index.php?opti ... &Itemid=69
Xoroshoje mesto dlia vystavki CAC v Ukmerge. A vy sami mozhete skontaktirovat s xoziajkoj Indre, mogu dat telefon ;-)
P.S. Tolko chto uznala Aiko v Alytuse ne byl

Once Akita, always Akita !
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
S udovoljstvijem. Spasibo!Alias писал(а):Xoroshoje mesto dlia vystavki CAC v Ukmerge. A vy sami mozhete skontaktirovat s xoziajkoj Indre, mogu dat telefon ;-)
Gde ja interesno viskapala takoje chislo na vistavku - mozet proshlogodneje

K sozeleniju v Ukmerge ne smozem. 24/25. 07. mi uze zapisalisj na vistavki kluba "Reto" v Jaunmarupe. Tak chto vsjotaki Panevežys 26.09. ili Kaunas 12.09.