Ну так страшно нету уж... Течку они вылизывают сами, если точка какая - то помыть можно (если уже это противно, сука не для вас). Просто больше аккуратности хозяйну, больше тряпку взять ну и вольер помыть, ковры волерные и наволочки для подушек стирала каждый второй день.. (и того 10 раз за течку

) В Вольере моя собака не делала своих дел с двух месяцов- это её дом

как она может.. Конечно что бы маленкую вывести с волера пописать надо было вставать с солнцем

( она начинала выть- просить в туалет)(если думаете , что не сможете ранно встать хотя бы месяц, собаку берите по больше или вообще нет. Живите пока созреете- в старости натурально будете вставать рано

) Но, что от любви не зделаешь. Сейчас она 12 часов можеть быть без проблем.
Насчет глистов , если не когда не пили лекарств от всяхих "червей" , то их и так полно у вас в животе

и без собаки

Их названии столько много , что и не подозреваете.. от мяса, не домытых овощей и фруктов, в басейнах, а если едите по всяким странам

совсем молчу...
У вас еще такие таблеки для похудения есть- женщины дюбит для снятия килограмов (там по одному свининому "яйцу", не знаю по русски - эти самые большие по 10 метров "гадюки"), вес улетает- а потом забывает таблетки выпить дла дехельминизации.. Потом ходят по врачам- не кто не может диагноз найти, а человеку всё хуже...( у меня друзья клинику имеют большую со всеми доктарами

там всего столько рассказывают , даже не представляеете

)
Еще на собаку и много времени нужно - учить её, ну и конечно ездить вместе, или оставить где то тоже проблема..