нравится мне Ваша парочка))))) Ёко ну оооочень любит Керри, это же видно невооруженным глазом))))) и я думаю, что Керри кайфует от Ёко не меньше, чем Ёко от Керри!
Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
олеся_м писал(а):нравится мне Ваша парочка))))) Ёко ну оооочень любит Керри, это же видно невооруженным глазом))))) и я думаю, что Керри кайфует от Ёко не меньше, чем Ёко от Керри!
Но всё равно думает о том,что скоро Это вырастет и выгонит меня с моей кровати))))
олеся_м писал(а):нравится мне Ваша парочка))))) Ёко ну оооочень любит Керри, это же видно невооруженным глазом))))) и я думаю, что Керри кайфует от Ёко не меньше, чем Ёко от Керри!
Спасибо, Олеся Мне очень приятно!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
это нычечка-заначечка-тайничечек )) ты, хозяйка, ниче не понимаешь )))))))))))
Это точно!!!
По-моему, абсолютно все собаки этим занимаются.
Хорошо если только в лежак. У нас Баказан как-то раз закапал так, что мы до сих пор найти не можем.
это нычечка-заначечка-тайничечек )) ты, хозяйка, ниче не понимаешь )))))))))))
Это точно!!!
По-моему, абсолютно все собаки этим занимаются.
Хорошо если только в лежак. У нас Баказан как-то раз закапал так, что мы до сих пор найти не можем.
Не все,это точно! Мой голден не закапывает!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Kerry писал(а):Форумчане,у меня вопрос! А закапывать кость в лежак это нормально?
а наш тоже недавно научился прятать вкусняшки.прячет в диван,но так смешно-не дотюмкивает что прятать надо тайно,честно прячет пока все телевизор смотрят) а ваша в догонялки играет? мой может с кусочком морковки от меня удирать,бегая вокруг дивана))) на гигантскую белку похож