Выставки Северный Округ, Санкт-Петербург
- Надя
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Айкэн Сагаримэ Одзи
- Настоящее Имя: Надя
Re: Выставки Северный Округ, Санкт-Петербург
Megapolis Style Eikoume была очень даже пушистенькая, посравнению со второй сукой из Питерского питомника Suteki inu (как зовут не знаю). Фотки не очень хорошие, но видно разницу.А нам дядечка понравился и ЛПП, и CACIB получили.
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Северозападный федеральный округ, Санкт-Петербург
Не знаю правильно ли я создала тему, но модераторы может меня поправят.
Хочу поделиться впечатлениями о выставке 07.12 2013 НЕВСКИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ в ЛЕНЭКСПО. Организация ужасная, очередь на ветконтроль метров 70,а на регистрацию в два раза длиннее. Поэтому люди не успевали на свои ринги, были задержки, а посему ХАОС!!! Все помещение корпуса напоминало один большой трамвай. Реально негде было не то что собаку посадить ногу некуда поставить. Рядом с нами стояли финны- стыдно перед ними было ужасно. Участвовало 7 акит. Кто что занял я так и не поняла. Вместо судьи француза под, которого все шли, поставили нашего Александрова. Опытные люди говорят,что он не знает породу. Описания давал неправильные. Хотя наш недостаток он отметил. Если есть люди кто зафиксировал результаты - напишите. Мы были на этой выставке в классе щенков, желание от такой организации пропадает.
Хочу поделиться впечатлениями о выставке 07.12 2013 НЕВСКИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ в ЛЕНЭКСПО. Организация ужасная, очередь на ветконтроль метров 70,а на регистрацию в два раза длиннее. Поэтому люди не успевали на свои ринги, были задержки, а посему ХАОС!!! Все помещение корпуса напоминало один большой трамвай. Реально негде было не то что собаку посадить ногу некуда поставить. Рядом с нами стояли финны- стыдно перед ними было ужасно. Участвовало 7 акит. Кто что занял я так и не поняла. Вместо судьи француза под, которого все шли, поставили нашего Александрова. Опытные люди говорят,что он не знает породу. Описания давал неправильные. Хотя наш недостаток он отметил. Если есть люди кто зафиксировал результаты - напишите. Мы были на этой выставке в классе щенков, желание от такой организации пропадает.
Re: Северозападный федеральный округ, Санкт-Петербург
http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=17&t=1490
Вот же тема наша есть!
Да про старые выставки "Невский победитель" можете там и почитать, 'это самая отвратительная по организации международная выставка в Питере!!!Хуже не бывает, если начало ринга в 10.00 или 10.30, то лучше приезжать 9.00-9.15, иначе можно опоздать.......про организаторов можно рассказывать долго......
Вам просто не повезло....а Александров-это вообще "Ужас летящий на крыльях ночи" и на этой выставке он не первый раз судит акит....они любят приглашать этого Питерского эксперта
Вот же тема наша есть!
Да про старые выставки "Невский победитель" можете там и почитать, 'это самая отвратительная по организации международная выставка в Питере!!!Хуже не бывает, если начало ринга в 10.00 или 10.30, то лучше приезжать 9.00-9.15, иначе можно опоздать.......про организаторов можно рассказывать долго......
Вам просто не повезло....а Александров-это вообще "Ужас летящий на крыльях ночи" и на этой выставке он не первый раз судит акит....они любят приглашать этого Питерского эксперта
- anutka
- Прижился
- Питомец / Питомник: O"Kansai GO from Hachimantai
- Настоящее Имя: Анна
Вот это да! Отвел же Господь идти туда А я все переживала - надо же профукала ТАКУЮ выставку.... Вероника, вы сами -то как выставились? Каталог покупали? Кто был? И если я правильно поняла, то вчера еще одна выставка была (CACIB). кто что знает - напишите!
- Надя
- Прикипел
Мы были 7.12 и 8.12. По поводу организации я не вижу большой разницы. На Белые ночи ходили, там от жары помирали. Здесь с утра была большая очередь на регистрацию, через пару часов уже никого не было.Ну и один или пару рингов можно было в соседний павильон перенести, там было очень свободно. А во всей этой давке и толкатне виноваты сами участники, зачем приходить к 9 утра если ринг в 14 часов.Люди ставят огромные клетки,в которых сидят 2-3 маленькие собачки, кресла,распивают чай с бутербродами. Во второй день у входа в ринг сидела такая компания, у моего слюни были до пола . Об участниках толком тоже ничего не скажу. Был кобель из Сутэки, видели Бенису, в юниорках тигровая девочка из Айкен Сагариме (первый день оч.хор. второй RJCAC),вторая юниорка два дня CACIB.Всех вроде уже знаю, общаемся, но как кого зовут пока не запомнила. Мне было не до каталога, я первый раз выставляла сама (руки тряслись) и мальчишка мой меня не подвел.
Одзи два дня : отл. CW CAC ЛК ЧРКФ CACIB ЛПП
- anutka
- Прижился
- Питомец / Питомник: O"Kansai GO from Hachimantai
- Настоящее Имя: Анна
Надя писал(а):Мы были 7.12 и 8.12. По поводу организации я не вижу большой разницы. На Белые ночи ходили, там от жары помирали. Здесь с утра была большая очередь на регистрацию, через пару часов уже никого не было.Ну и один или пару рингов можно было в соседний павильон перенести, там было очень свободно. А во всей этой давке и толкатне виноваты сами участники, зачем приходить к 9 утра если ринг в 14 часов.Люди ставят огромные клетки,в которых сидят 2-3 маленькие собачки, кресла,распивают чай с бутербродами. Во второй день у входа в ринг сидела такая компания, у моего слюни были до пола . Об участниках толком тоже ничего не скажу. Был кобель из Сутэки, видели Бенису, в юниорках тигровая девочка из Айкен Сагариме (первый день оч.хор. второй RJCAC),вторая юниорка два дня CACIB.Всех вроде уже знаю, общаемся, но как кого зовут пока не запомнила. Мне было не до каталога, я первый раз выставляла сама (руки тряслись) и мальчишка мой меня не подвел.
Надя, ай да вы молодцы!!!! Очень-очень удачные у вас выходные выдались Одзи прям разошелся не на шутку А вот то, что выставляла сама - КРУТО! Я тоже прихожу к тому, что пора самой выходить со своим мальцом. Но так ШТРАШНОООО!!!!!!!!!!!!!!!
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Мы были единственные щенки, ну соответственно ЛЩ, очень перспективный,CW. На бесты не остались-жалко было и себя и собаку.anutka писал(а):Вот это да! Отвел же Господь идти туда А я все переживала - надо же профукала ТАКУЮ выставку.... Вероника, вы сами -то как выставились? Каталог покупали? Кто был? И если я правильно поняла, то вчера еще одна выставка была (CACIB). кто что знает - напишите!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Я сейчас открою всем большую тайну
Не стоит полностью копировать-дублировать сообщения предыдущих ораторов - информативнее не становится, а форум всё тяжелеет для загрузки... Двойное и тройное и бОльшее переписывание одного и того же. Можно просто отвечать - или копировать конкретные нужные слова или фразы.
Если цельный двухдневный ЛК тут присутствует - так может не поленитесь, мере пишете нам любопытным участников из каталога, а?
Всех поздравляю! Ни разу в жизни не была на выставке в Питере
Не стоит полностью копировать-дублировать сообщения предыдущих ораторов - информативнее не становится, а форум всё тяжелеет для загрузки... Двойное и тройное и бОльшее переписывание одного и того же. Можно просто отвечать - или копировать конкретные нужные слова или фразы.
Если цельный двухдневный ЛК тут присутствует - так может не поленитесь, мере пишете нам любопытным участников из каталога, а?
Всех поздравляю! Ни разу в жизни не была на выставке в Питере
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
и даже если не побываешь, не многое потеряешь Невский победитель одна из г..ных выставок, начиная от места проведения, где парковаться нужно в пять утра за 300 рублей и заканчивая призами в виде педигри, а про судей вообще молчу, едешь хрен знает откуда,приехав видишь, что можно разворачиваться и ехать обратно. Зато судьи считают эту выставку чуть ли не пределом всех мечтаний каждого собаковладельца, и на ранг такой выставки должны идти самые при самые алмазами какающие собачки.Akitka писал(а):Ни разу в жизни не была на выставке в Питере
Вообщем опять я разошлась, не люблю я этого победителя уже года 3 точно,извините. Поздравляю Озди!
- Надя
- Прикипел
Спасибо за поздравления
По поводу участников по каталогу ничего не напишу, но не из-за лени каталога не было ни у кого. Возможно список я бы и напечатала, но как узнать кто что получил? Может те кто давно ходит на выставки поделятся опытом.После двух международных выставок мои познания закончились на том, что если кобель и сука выходят на сравнение ЛПП, значит у обоих CACIB.Знаний и опыта маловато. Т.к. выставляла сама,наблюдала только за хендлерами где стоять куда бежать.Первый день было очень страшно.
Все кто легок на подъем приезжайте к нам в Питер на выставки , а то у нас как в сонном болоте( 7 собанек и 3 маловато будет). И парковки есть бесплатные, да и судьи бывают не плохие.Peter Harsanyi мне очень понравился вежливый, спокойно смотрел и описывал.
По поводу участников по каталогу ничего не напишу, но не из-за лени каталога не было ни у кого. Возможно список я бы и напечатала, но как узнать кто что получил? Может те кто давно ходит на выставки поделятся опытом.После двух международных выставок мои познания закончились на том, что если кобель и сука выходят на сравнение ЛПП, значит у обоих CACIB.Знаний и опыта маловато. Т.к. выставляла сама,наблюдала только за хендлерами где стоять куда бежать.Первый день было очень страшно.
Все кто легок на подъем приезжайте к нам в Питер на выставки , а то у нас как в сонном болоте( 7 собанек и 3 маловато будет). И парковки есть бесплатные, да и судьи бывают не плохие.Peter Harsanyi мне очень понравился вежливый, спокойно смотрел и описывал.