2013 год
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
Re: 2013 год
Поздравляем всех участников и победителей выставки. Мы вам слегка завидуем. Такой масштаб! Такой эксперт! 77 акиток в одном месте. Красота потрясная. Фотки супер. Спасибо и тем людям, которые организовали и подарили нам этот праздник. Победителей с победой
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ещё у меня есть миллиард портретов хэндлера питомника Акацуки Наверное, мой муж влюбился...
класс Промежуточный кобели
1 место, КЧК - Rimpuu Go Senshuu Takashihamasou
2 Место - Акацуки Варикитта
3 место - Ицуми Гай Бениро
4 место - J'Ryuu-No-Jinsei Go From Hachimantai
всего их было 9 кобелей
Много фото Римпу - Рик дома
ещё парочка лысого чуда, стоящего в полуприсяде на вкусняшку (или лежащего без неё, что, несомненно хуже в случае выставки - альтернативы в этот раз Эйтой предложено не было )
думающего, очевидно - может, сожрать его, а то скучно...(смотрит-то он явно не на руку, а на конкурента )
все победители
Класс Открытый - было 4 кобла
Победил, по-моему - Terumasa Akita Suzuki
Мой любимчик Рюутенсоу Бенифуджиго стал третьим
Фото нет ВООБЩЕ - только нашего Таки, ставшего 4-м, бесстрастного как Сфинкс (по-моему, он спал? ) По-моему, он не шелохнулся ни разу, на эксперта даже зрачки не перевёл и глаз не открывал
Вот он - абсолютный Чемпион по стриптизу и пофигизму!
класс Промежуточный кобели
1 место, КЧК - Rimpuu Go Senshuu Takashihamasou
2 Место - Акацуки Варикитта
3 место - Ицуми Гай Бениро
4 место - J'Ryuu-No-Jinsei Go From Hachimantai
всего их было 9 кобелей
Много фото Римпу - Рик дома
ещё парочка лысого чуда, стоящего в полуприсяде на вкусняшку (или лежащего без неё, что, несомненно хуже в случае выставки - альтернативы в этот раз Эйтой предложено не было )
думающего, очевидно - может, сожрать его, а то скучно...(смотрит-то он явно не на руку, а на конкурента )
все победители
Класс Открытый - было 4 кобла
Победил, по-моему - Terumasa Akita Suzuki
Мой любимчик Рюутенсоу Бенифуджиго стал третьим
Фото нет ВООБЩЕ - только нашего Таки, ставшего 4-м, бесстрастного как Сфинкс (по-моему, он спал? ) По-моему, он не шелохнулся ни разу, на эксперта даже зрачки не перевёл и глаз не открывал
Вот он - абсолютный Чемпион по стриптизу и пофигизму!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Красивый этот Римпу, голова обалденная с толстыми ушками Поздравляю с первым местом!
Эйта... ну до чего важный кобелюка))) да и вообще..не царское это дело - шарахаться по выставкам
Таки, папка наш соня, но зато как стоит Интересно, прилег бы он, если б Катя не держала его за ринговку?
Эйта... ну до чего важный кобелюка))) да и вообще..не царское это дело - шарахаться по выставкам
Таки, папка наш соня, но зато как стоит Интересно, прилег бы он, если б Катя не держала его за ринговку?
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Таки закрыл глаза, чтобы самого себя лысым на людях не видеть Ну пристало ли такому кобелю и в таком виде в люди выходить
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Ну вот, а кто то говорил, что Эйта плохо стоял, нормально он стоял, как все. полуприсядью и другой кобель стоял, просто у него шерсти побольше, вот не так в глаза и бросается. Да, Эйта не самый лысый. Все кобели красивые, но для меня Эйта фаворит
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Каждой собаке отмеряно генетикой своё, положенное ей количество шерсти. Так вот Эйта - лысый ДЛЯ СЕБЯ САМОГО. Это очень хорошо видно погруди, попе и особенно, конечно, ножкам-палочкам.
Таки не прилёг бы он тут же нашёл бы себе развлечение прямо в ринге Таки в этом плане - как поставишь, так и стоит. Конечно, для шоу хотелось бы более темпераментную собаку, но пусть лучше будет самурайским изваянием, чем ужом на сковородке
Таки не прилёг бы он тут же нашёл бы себе развлечение прямо в ринге Таки в этом плане - как поставишь, так и стоит. Конечно, для шоу хотелось бы более темпераментную собаку, но пусть лучше будет самурайским изваянием, чем ужом на сковородке
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Akitka, спасибо за подробные результаты с фото!
У меня есть видео с САС - суки юниоры, выбор ЛЮ, кобели промежуток, соберусь с силами, загружу)
Спасибо соседям "по размещению" Вадиму и Светлане, которые сняли нас в ринге
Может быть мы к кому еще попали в кадр с Бениро?
У меня есть видео с САС - суки юниоры, выбор ЛЮ, кобели промежуток, соберусь с силами, загружу)
Спасибо соседям "по размещению" Вадиму и Светлане, которые сняли нас в ринге
Может быть мы к кому еще попали в кадр с Бениро?
- Ямамба
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Li Kintaro iz Pushkino и Ицуми Гай Утифуси
- Настоящее Имя: Света и Вадим
Анна44 снимал видео собак первый раз, так что не обессудьте, люди... и тебе спасибо за приятную компанию
Вадим
Вадим
8(916)376-29-43 Света, 8(916)990-26-46 Вадим
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Римпу красивый кобель
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль