Кормление акиты (сухой корм) - рацион

Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Контактная информация:

Ну каждый знал на что шел, зачем теперь сокрушаться)
Про корм Brit. Тот который тут описан (баранина+рис) относится к супер премиуму и называется Brit Care. Просто Brit по отзывам сильно хуже. Пекинес у меня трескает для мелких пород и радуется! Я тоже
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Мы тоже долго выбирали между Brit Care и Eukanuba , все таки остановились на корме Eukanuba ягненок + рис. Ест собака, аж за ушами трещит, и кот наш ворует у нее, потом может и кошачий закажем. Пока все хорошо.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Сергей г.Саров
Прижился
Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)

У нас с еканубой перебои серьёзные в магазинах. Легко можно пролететь.
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Orca писал(а):Ну каждый знал на что шел, зачем теперь сокрушаться)
А кто сокрушается,не вижу ни одного.Но цена должна соответствовать качеству,а нас часто водят за нос производители кормов!Нам хватает мешка месяца на 3,а то и больше,особенно летом,не жрет,собака!Считаю,не ест-пусть не ест,хуже точно не будет от 2-х или 3-дневной голодовки. :136:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Lena
Вместе навсегда

Сергей г.Саров писал(а):У нас с еканубой перебои серьёзные в магазинах. Легко можно пролететь.
У нас тоже в магазинах эканубы нет, мы через питомник заказывали, они постоянно привозят его. А вот брит лежит в свободной продаже.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Лен, в парк-хаусе на 2 этаже зоомагазин. там экануба в свободной продаже всегда.
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Lena
Вместе навсегда

Nagana писал(а):Лен, в парк-хаусе на 2 этаже зоомагазин. там экануба в свободной продаже всегда.
Да, я видела. Только мы в питомнике заказываем, там гораздо дешевле.
Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Контактная информация:

olovo писал(а):
Orca писал(а):Ну каждый знал на что шел, зачем теперь сокрушаться)
А кто сокрушается,не вижу ни одного.Но цена должна соответствовать качеству,а нас часто водят за нос производители кормов!Нам хватает мешка месяца на 3,а то и больше,особенно летом,не жрет,собака!Считаю,не ест-пусть не ест,хуже точно не будет от 2-х или 3-дневной голодовки. :136:
Да я про другое, больше собак = больше трат)
А насчет Вашего высказывания соглашусь полностью! Всегда стараюсь найти наиболее оптимальное, чтоб просто так не кормить малознакомых людей)
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Гордеев Игорь
Прижился
Питомец / Питомник: Фудзуки из Пушкино/ Из Пушкино
Настоящее Имя: Игорь Анатольевич

Мы свою Джольку с первого дня кормим Пропланом курица+рис для щенков крупных пород. Есть нормально. В зоомагазинах видели всевозможные корма. Взяли для пробы на развес Еканубу ягненок+рис (в большой упаковке в подарок розовый рюкзак). Дали эту еканубу Джольке с руки - она попробовала одну штучку, потом половину выплюнула и убежала. Теперь этот мешочек с кормом так и лежит. Видимо дело вкуса. После того как она стала лизать дома арки (окрашены белой водоэмульсионкой) жена попросила купить что-нибудь с кальцием. Сегодня купил Polidex"Поливит-Кальций плюс" (в упаковке 500 таблеток). Продавщица (у неё дома три маламута) порекомендовала эти витамины для роста щенка по 1 табл на каждые 5 кг веса щенка (наша весит 13 кг, т.е. 3 таблетки в день).
Lena
Вместе навсегда

Гордеев Игорь писал(а):Мы свою Джольку с первого дня кормим Пропланом курица+рис для щенков крупных пород. Есть нормально. В зоомагазинах видели всевозможные корма. Взяли для пробы на развес Еканубу ягненок+рис (в большой упаковке в подарок розовый рюкзак). Дали эту еканубу Джольке с руки - она попробовала одну штучку, потом половину выплюнула и убежала. Теперь этот мешочек с кормом так и лежит. Видимо дело вкуса. После того как она стала лизать дома арки (окрашены белой водоэмульсионкой) жена попросила купить что-нибудь с кальцием. Сегодня купил Polidex"Поливит-Кальций плюс" (в упаковке 500 таблеток). Продавщица (у неё дома три маламута) порекомендовала эти витамины для роста щенка по 1 табл на каждые 5 кг веса щенка (наша весит 13 кг, т.е. 3 таблетки в день).
Мы тоже маленькой Дане давали Polidex"Поливит-Кальций плюс" , и еще отдельно глюкозамин тоже полидексовский давали месяца 2. Теперь у нее в корме в составе глюкозамин присутствует.
Ответить

Вернуться в «Питание и витамины»