Груминг и косметика

Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Как я люблю много пены :103: :16:
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

И я :7: а то все концентраты, которыми я мыла Югича (БиоГрум, Isle of dogs) нифига не мылятся :34:
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

А ив сент бернар разве концентрат???
Юля,я взяла шампусик,развела его водичкой в баночке и он стал мылить и пенить собаку.Блин,я раньше сразу его на собаку лила...ни пены,ни толку!
yaroslav-levkulych
Прижился

Перенесено из темы зарубежных выставок

да у нвс настоящий персик. кто хочет красного добро пожаловать. На нескольких выставках лично заметил что акит подкрашивают перед рингом. Я против . Каким цветом природа наградили- тем гордимся и красуемся. А подскажите по документах у нас красный цвет а на одной выставке нас указали KREMOWO-RUDA. Почему так. А еще жерсть бывает волнами. что теперь их выправлять.Но нам не важно-главное участие и победы не безразличны.
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

вот, блин - на скольких выставках я была, и ни разу не увидела, как акит подкрашивают :7: а Вам вот так сразу - и повезло увидеть! Наверное, это только в Польше, куда я не езжу на выставки...может, Вы спутали с "подпудривают"? Для большей белизны белого - да, много раз видела и даже сама два раза так делала, когда собаку в линьке мыть не хотела, чтобы совсем лысой не оказалась.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
yaroslav-levkulych
Прижился

зарубежные

Akitka писал(а):вот, блин - на скольких выставках я была, и ни разу не увидела, как акит подкрашивают :7: а Вам вот так сразу - и повезло увидеть! Наверное, это только в Польше, куда я не езжу на выставки...может, Вы спутали с "подпудривают"? Для большей белизны белого - да, много раз видела и даже сама два раза так делала, когда собаку в линьке мыть не хотела, чтобы совсем лысой не оказалась.
Да это в Польше
У нас белая акита девочка. Но мы ее не красим. В этом году в магазине нам продали шампунь для белой акиты. а мы не посмотрели что может быть шерсть с оттенком. На выставку приехали в цвете северное сияние. с оной стороны очень красиво смотриться. На ринге сразу вопросы что за окрас. но мы показали шампунь. Да мы не знали что белая акита всегда пепельного цвета - ведь ана у нас живет на улице и охраняет территорию. А еще с Minamikaze нашем кобелем постоянная борьба. И конечно очень любят покопать землю. Подсчет -пойманы два крота. Как ума не приложу.
Вы не подскажете какой лучший шампунь для белой акиты. !9 мая у нас выступление на мире в Зальцбурге.
Столько проблем не думали что всему надо учиться и знать.
Как Вы думаете может я и ошибаюсь но красным акитам задние ноги в нижней части чемто подкрашивают. А на бурых акитах могут быть блестки.
Может есть какие то рецепты раскрашивать акит
Но думаю что применение химии - это вредит
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

yaroslav-levkulych писал(а):Может есть какие то рецепты раскрашивать акит
Но думаю что применение химии - это вредит
Попробуйте акварельными красками,главное под дождь не попасть.Еще губы можно помадой подвести.Усы и ресницы,углем хорошо получится. :2:
Про силиконовые колокольчики уже писал,это в случае крипторхизма :136:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

шутки-шутками - акит не красят. Белая акита не белая - потому что либо не белая, а кремовая, либо грязная. Значит, нужно просто чаще мыть. Хотя я свою мою только перед выставками - у меня стойкое убеждение, что все блондинки немного того :14: большей свиноты в моей стае, чем белая - нет. И не потому, что "на ней всё видно" - она реальная свинота, лезет туда, куда ни одна собака даже не подумает...вчера залезла в болото, а потом жрала тину - таскала по всему двору...а сегодня, пардон - обосралась поносищем от этой тины, и мы всей семьёй моем дом и собаку...короче - блондинка... :12: мыть отбеливающими шампунями - вредить шерсти. ИМХО. Лучше просто мыть хорошими шампунями. Насчёт "подкрашивают" - наверное, Вы имеете ввиду мелки. Иногда ими маскируют (пытаются, часто это выглядит просто убого) пролежни-мозоли на локтях и скакательных суставах. Итальянцы используют кучу пудры - для сухой чистки собаки и придания белизны. Не всем экспертам это нравится...есть блеск для шерсти - при правильном использовании "блёсток" никаких не видно, просто шерсть выглядит блестящей и здоровой, какой, собственно, и должна быть шерсть у норальной акиты. Но если, например, собака собирается линять - шерсть тускнет и теряет цвет, это все знают. А на носу - крупная выставка...вот и используют спрей.
Короче - и теперь всё это нужно будет перенести в соответствующую тему :7:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

жрала тину
chto eto takoje ? :9:
Once Akita, always Akita !
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Мигле, тина - это такие зеленые водоросли, плавающие густой противной массой в малопроточной или стоячей воде (болоте, например). Помнишь, в песне черепахи Тортиллы: "Затянулась бурой тиной гладь старинного пруда..."

Наташ, блонда то у тебя экзотическая гурманка :5: зато какая тотальная чистка огранизма! :16:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Кожа, шерсть»