Ицуми Гай Зуцукаце СПБ
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Re: Ицуми Гай Зуцукаце СПБ
Очень и очень приятный мальчишка!!!!!
Эх)) Мои предпочтения... Кевин Костнер, Том Круз, Бред Пит... Вы из этой серии)))
Не люблю груду мышц... "Арнольдов Шварцнегеров" и типичным лицом)))
Эх)) Мои предпочтения... Кевин Костнер, Том Круз, Бред Пит... Вы из этой серии)))
Не люблю груду мышц... "Арнольдов Шварцнегеров" и типичным лицом)))
- akitakaz
- Местный
- Питомец / Питомник: Izumi Gai Zutsukatse
- Настоящее Имя: Настасья
Спасибо большое!
Лариса, спасибо Еще бы характерец не такой кобелиный был бы действительно приятный. Вчера улизнул через забор бить соседского лабрадора. Стыд и позор.
Жаль сильно не поснимаешь сейчас,пришли дожди... солнца нет да и пес искусанный осами скоро поедет домой в город,так как осы в этом году полный неадекват. Страшно выйти с ним из дома,подлетают и кусают,даже когда собачка спит Не ожидали мы такого,надо увозить.
Лариса, спасибо Еще бы характерец не такой кобелиный был бы действительно приятный. Вчера улизнул через забор бить соседского лабрадора. Стыд и позор.
Жаль сильно не поснимаешь сейчас,пришли дожди... солнца нет да и пес искусанный осами скоро поедет домой в город,так как осы в этом году полный неадекват. Страшно выйти с ним из дома,подлетают и кусают,даже когда собачка спит Не ожидали мы такого,надо увозить.
"А ведь все это мой самурай.
Тот самый гордый японец
с кем, кажется, попала я в рай."
Тот самый гордый японец
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Ну а что Вы хотели? С сосочкой да в колясочке? (как говорит моя заводчица) Эт я про характер. Нечего лабрам ходить там, где акита видит! У нас забор погнут об соседскую собачку. Зато мимо никто больше не ходит
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
Ой, ну прям стыд и позор))))
Это ж - Акита!) Не пуделек))
А потом я так считаю да и живу: если Ваша акита НЕ доставляет дискомфорта в совместном проживании, то с характером нет проблем!
По моему восприятию, акита должна быть с характером! Само название - АКИТА - мощное, сильное, точное... красивое)
Это как Океан... какая энергетика, сила...
Не может озеро иметь характер океана и наоборот ))
Это ж - Акита!) Не пуделек))
А потом я так считаю да и живу: если Ваша акита НЕ доставляет дискомфорта в совместном проживании, то с характером нет проблем!
По моему восприятию, акита должна быть с характером! Само название - АКИТА - мощное, сильное, точное... красивое)
Это как Океан... какая энергетика, сила...
Не может озеро иметь характер океана и наоборот ))
- akitakaz
- Местный
Ой да я уже поняла,что выбрала не ту породу немного... Хоть и люблю его безумно. Но что уж теперь. Дома с ним очень легко,а вот пойти куда-то большая проблема. Везде собаки маленькие и большие,сильно с собой его никуда и не возьмешь потому что подерет кого-нибудь,а это уже и не компаньон. Да и у себя то мы выходим гулять когда уже никого нет,а то тяжко гулять когда другие собачки тоже гуляют.
Тот самый гордый японец
Тот самый гордый японец
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
Настя, должно пройти время, чтоб понять: Акита - собака компаньон!)akitakaz писал(а):Ой да я уже поняла,что выбрала не ту породу немного... Хоть и люблю его безумно. Но что уж теперь. Дома с ним очень легко,а вот пойти куда-то большая проблема. Везде собаки маленькие и большие,сильно с собой его никуда и не возьмешь потому что подерет кого-нибудь,а это уже и не компаньон. Да и у себя то мы выходим гулять когда уже никого нет,а то тяжко гулять когда другие собачки тоже гуляют.
Я раньше тоже думала: блин, в каком месте Эйта компаньон???))))) А теперь знаю на все 100: он - Настоящий Компаньон!)
Дайте ему и себе "вырости" и Вы меня вспомните: а там на форуме одна писала... Как она права!)
Все будет лучше, чем Вы думаете и ожидаете! Главное, идти в верном направлении)
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
100% Лариса согласна с вами. Акита-КОМПАНЬОН!!!!! Мы с Катаги одно целое( вот не побоюсь этого выражения) понимаем друг друга , даже без слов.
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Вот наоборот, его нужно брать везде!!! Ну,конечно где пускают с собаками. Бенька всегда и везде с нами. Мы и в маму romu ходили, только где открытая площадка и в сельский магазин внутрь заходим, и с дочкиными друзьями у школы каждый день играем. Вообщем везде с нами. Дома одна редко остается. Тебе его немножко досоциализировать нужно. А вообще на последней выставке он вел себя очень хорошо. И собак было много и сидел он спокойно. У нас у соседки дог, так она чтоб его социализировать даже в трамвае, специально, возила несколько остановок туда и обратно.
- akitakaz
- Местный
Спасибо,Лариса! Я думаю,что Вы правы. Он еще ребенок,да и вместе мы еще года нет. Еще все будет. Да и сейчас уже проще,с мелким тяжелее было. Видно уже,что ума прибавилось,не сильно,конечно,но там теперь что-то есть)) Наверное мозг))
Людмила,мы его берем где можем,только тяжело брать его туда куда можно с собаками. Они с ним поиграть хотят,а мой только пожрать их. Поэтому с ним мы ходим там где общество только людей. Сейчас правда на даче вообще одичал,но ничего,уже и в город пора. Будем опять на площадку на занятия ходить... Нам кстати тоже говорили покатайте собачку в автобусе,но я не решилась как-то))
Людмила,мы его берем где можем,только тяжело брать его туда куда можно с собаками. Они с ним поиграть хотят,а мой только пожрать их. Поэтому с ним мы ходим там где общество только людей. Сейчас правда на даче вообще одичал,но ничего,уже и в город пора. Будем опять на площадку на занятия ходить... Нам кстати тоже говорили покатайте собачку в автобусе,но я не решилась как-то))
Тот самый гордый японец
Тот самый гордый японец