Виктория! Спасибо огромное, нам очень приятноОКАМИ писал(а):ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС![]()
![]()
![]()
![]()
Мальчишка Ваш просто красавец
очень мне нравится
![]()
![]()

Виктория! Спасибо огромное, нам очень приятноОКАМИ писал(а):ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС![]()
![]()
![]()
![]()
Мальчишка Ваш просто красавец
очень мне нравится
![]()
![]()
Юльчик, спасибо! Да уж, мы как самые преданные хозяева, на коврике...NIBORI AKITA писал(а):вот я понимаю по нашему - чемпион на кровати королевской! Все как положено))
А хозяева наверное на коврике ночевали)?????
Ребятки, радуюсь всегда за Вас!)))Хитюшу целуйте в нос!
Ой, Лена! А вот мы бы с удовольствием махнули на моря и океаны, но теперь, с появлением Хитюхи, мы привязаны! Он очень к нам привязан и оставить его мы не сможемElena Akita писал(а):Молодцы какие! И город посмотрели и на выставку попали! Я тоже очень зову своих покататься по России вместо морей всяких, посмотреть наши красоты.Старею наверное.
Оль, присоединяйтесь!Lele писал(а):Ну путешественники! Ну молодцы! И мир посмотрели, и себя показали! Супер результат! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Спасибоmarusha писал(а):Красота какая!!! Поздравляю
Ольга Витальевна! Сами не ожидали такую красоту! Просто незабываемо! Миллион церквей, храмов и монастырей! Архитектура просто сказочная, а какие парки и заповедники! Жаль мало времени! Там за неделю все не посмотришь! Очень рекомендуем, хотябы в кремль сходить, там с собакачками пускают!Ольга Витальевна писал(а):Помимо поздравлений, хочу сказать огромное спасибо за фотки Великогоя чаще бываю в нём по ночам
а оказывается там красотень
Саш, спасибо! Терюшки приветTerriAkita писал(а):Молодцы! Поздравляем!
Конечно, ждемс...Уже месяца считаем, потом недельки, потом денечки...Неугомонные Вы наши! Вот если б не собака - получили бы столько новых впечатлений, ощущений и просто приятных моментов? Конечно, нет!Нобухито писал(а):Уже 10 месяцев осталось... ждемс...