Юлечка, спасибо))) вот послезавтра покажу тебе моих любимых лысунек) думаю после бани более "откровенное неглиже" будетNIBORI AKITA писал(а):Какие красивые собаки,Оль! Даже в неглиже)))

Юлечка, спасибо))) вот послезавтра покажу тебе моих любимых лысунек) думаю после бани более "откровенное неглиже" будетNIBORI AKITA писал(а):Какие красивые собаки,Оль! Даже в неглиже)))
Инна, спасибо большое! И я еще раз поздравляю тебя с отличным результатом! Очень рада была повидаться! И спасибо за угощение) пила кофе сегодня и вспоминала тебя)))Юкка писал(а):Олечка,рада была наконец познакомиться лично! Поздравляю Таки с отличным выступлением! Мичи-милашка-обаяшка твоя
Ириночка, спасибо большое! Очень жаль, что не пообщались...сама всю обратную дорогу думала - как же так вышло... мы просто по разные стороны ринга стояли...Но выступление Хита я видела "от" и "до"))) Молодцы! Сегодня еще раз пересмотрела видео вашего ринга)))Нобухито писал(а):Олечка! Поздавляем Таки и Мичи, классные детишки! Очень жаль, что не удалось познакомиться лично.
Лариса, спасибо за теплые слова! Я тоже очень рада знакомству! В ринге работать только учусь) первая большая выставка))) но очень понравилось мне все на ней! И призы хорошие) съедобную часть слопали мои любимые рыжуни))) Самое приятное-это встреча с друзьями! Жаль,что время пролетело как мгновенье...Lara&Eita писал(а):Олечка, наши Поздравления вам!!!!!!!!!
Твои Акитадетишки симпотяжки![]()
У них все впереди...)))
Молодцы, что приехали!!!!! Респект!!!!!
Фоты разбираю... очень хорошо работаете в ринге!!!!!![]()
Рада знакомству
Марина Михайловна, спасибо большое! Я Вам письмо в личку отправила)Маримир писал(а):Ольга, мне тоже жаль, что не получилось познакомиться, видимо мы были на разных сторонах ринга.
Поздравляю Вас и желаю вашим питомцам успехов.