ОКРАС - интересно ваше мнение!!!
- Акира Akiita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: акита ину, САО / "Гулар Азия"
- Настоящее Имя: Марина
Re: ОКРАС - интересно ваше мнение!!!
[/quote]
на заднем плане щенок ,это тоже девочка ?[/quote]
Да, это тоже девочка. Девочек у меня завались
на заднем плане щенок ,это тоже девочка ?[/quote]
Да, это тоже девочка. Девочек у меня завались
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Да я здесь на форуме вроде уже много раз писала - отношусь как к инструменту работы. Как к скальпелю - всё зависит от рук и мозгов...Акира Akiita писал(а):Наталия, я поняла Вас. А как Вы относитесь к инбридингу у акит ?
К сожалению, сейчас все мы можем наблюдать тотальные закупки Европой собак ширайских кровей. Уже с предельным коэффициентом инбридинга. Проблема в том, что и дальше их используют, мало задумываясь о результате...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- дея
- Прижился
- Настоящее Имя: АННА
Вот на 1000% согласна! Лучше не скажешь!Akitka писал(а):Да я здесь на форуме вроде уже много раз писала - отношусь как к инструменту работы. Как к скальпелю - всё зависит от рук и мозгов...Акира Akiita писал(а):Наталия, я поняла Вас. А как Вы относитесь к инбридингу у акит ?
К сожалению, сейчас все мы можем наблюдать тотальные закупки Европой собак ширайских кровей. Уже с предельным коэффициентом инбридинга. Проблема в том, что и дальше их используют, мало задумываясь о результате...
- Акира Akiita
- Прикипел
Согласна тоже
- Maria&Teru
- Прижился
- Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
- Настоящее Имя: Мария
Марина +100000 про породные форумы все равно найдутся те, кто вставит свои "5 копеек"Акира Akiita писал(а):Ольга, 12 лет я занимаюсь породой САО. Акиты- это наш первый помет и вязка была сделана для того, чтобы оставить себе щенка. Многие говорят" от линии зависит. А кто знает, как менялись предки по их линиям ? Уверена, что половина заводчиков этим даже и не интересовались.
Вот-вот. Вы правильно сказали: Как я буду помогать покупателям при выборе? Очень просто. Не буду врать.
И что плохого в том, что я спрашиваю у более опытных. Не хотите, не отвечайте. Я не обижаюсь. За 15 лет на породных форумах привыкла. Везде все одинаково, во всех породах.
На своем опыте и своей собаке скажу-у меня кобель от пары мама-белая, папа-яркий рыжий, в помете один щенок родился бледным, два других намного темнее. Теру мой почти черный был(как норка я называю), в 3-4 месяца серый пух ушел и собака стала апельсинового цвета, я даже сначала расстроилась, что бледным будет, а ближе к году он начал набирать яркость и стал цвет насыщенным рыжим, на спине после года аж почти красным, уражиро четкое, белое, без лишнего рыжего.И спина, слава Богу не черная.Поэтому пока собака не вырастет ближе к году, не поймете какой окрас будет. Ведь от красных собак могут рождаются щенки яркие, но с черными спинами, которые не уходят,или много рыжего на уражиро, а вам оно надо?
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- Акира Akiita
- Прикипел
- Maria&Teru
- Прижился
- Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
- Настоящее Имя: Мария
Лично мне приглянулась та, что вторая слева мне кажется у нее мордочка будет с более четким уражиро, уже видны бровки, только на фото не очень видно ее шею и спину, там большое белое пятно? Она чем-то мне моего Теруху в детстве напомнила) все-таки какие они все сладкие и хорошие! Желаю, чтобы у каждой собаки был свой любящий хозяин! И не важно, с каким собака окрасом, хвостом, сколько у нее зубов, какие уши и какой костяк! Она живая и заслуживает хоть частичку любви и добра!
У девочки, что слева самая первая еще носик полностью не запегментирован. А глазки почему у всех текут? Чем кормите?
У девочки, что слева самая первая еще носик полностью не запегментирован. А глазки почему у всех текут? Чем кормите?
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- Акира Akiita
- Прикипел
Пятен белых больших ни у кого нет. У кого есть, совсем маленькие, а у некоторых нет совсем. Кормим "роял канин стартер"
- gryaznov
- Прикипел
- Настоящее Имя: Сергей
[.И спина, слава Богу не черная.Поэтому пока собака не вырастет ближе к году, не поймете какой окрас будет. Ведь от красных собак могут рождаются щенки яркие, но с черными спинами, которые не уходят,или много рыжего на уражиро, а вам оно надо?[/quote]
а почему Вы так боитесь сезама на спине ? Это что дефект , что то в стандарте о этом ничего не написано
а почему Вы так боитесь сезама на спине ? Это что дефект , что то в стандарте о этом ничего не написано
- Акира Akiita
- Прикипел
Мне бы тоже хотелось услышать обоснованный ответ на этот вопрос. Почему ?gryaznov писал(а): а почему Вы так боитесь сезама на спине ? Это что дефект , что то в стандарте о этом ничего не написано :7