Юмико Тамашивна свет Мегаполисстайловна
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Моей благодарности нет границ!Спасибо Вам,хорошие наши!Благодаря Вам почуствовала себя уникальным везунчиком!
Вы не поверите ,но ничего особенного почти не приходиться делать.Только читать и регулярно бывать на Птичке.
Да и с работой просто-из 24 часов на работе я только 14(редко 18)часов,а потом -свобода и выходные все мои,а если прибавить государственные праздники(а в России их самое большое кол-во в мире),то вообще море времени!!!
Самые требовательные -это собакины,после донечки конечно.Но благо законодательство позволяет одному выгуливать двух собак,поэтому наш Босс(он же папа)гениально с этим справляеться.Мне же остается только саоме приятное -просто всех любить и баловать.
Да ,Вы и сами все знаете!!!Вот кто в моих глазах приближен к Будде(многорукость,любвеобильностьь и всепомогающность,ох не читает мой репетитор по русскому
)-это конечно же заводчики(разводчики),короче владельцы питомников.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ,увидев все их хозяйство ,почитав про постоянные выступления,да прибавив сюда рукотворные труды-понимаю,что люди безумно любят породу,отдавая ей все мозги,все жизненное пространство,а заодно и совершенствют мир-ведь абсолютная любовь собаками генерируется гораздо лучше ,чем людьми.Хотя есть другой вариант - в прошлой жизни они были породистыми собакинами и воссоздают идеальный мир вокруг себя по памяти!
А если честно,то каждое животное попадающее в дом учит тебя ,лучше чем Библия(все читали,но редко вспоминают).Мои коты -это кладезь терпения и упорства ,они заставляют тебя считаться с особенностями других,не обедняя свою жизнь.Воспитывая дочку ,здорово помогает не забывать ,что она -отдельный мир со своими правилами и хрупкий к тому же .Хам-это просто эталон цельности натуры(глядя на него тренирую свой комплекс неполноценности),а моя свинка-это просто генератор энергии-она всегда в тонусе(завидное качество).Мой чепараха Боня-это для меня символ чего-то вечного(подозреваю,что в той жизни я была черепахой).А поссума -просто стало жалко(его продавали почти месяц и безуспешно),подсаживая к нему малышей(их покупали быстрее),всех смущала лысина -это признак сформировавшегося мужичка.Вот я и подумала-ждет меня.
А собаки -это подарок мужа -вечная любовь,правда я не сразу это поняла.С детства не чувствовала и боялась собак,а сейчас отбиваюсь от желания создать приют для собакинов.Все ,кроме Йоши-это сюрприз:"Ой ,милая ,а я договорился -мы берем -мальчика(девочку)!!!!"Я в ауте,потом шок,потом мысль-да ладно,не разводиться же теперь.И только потом стало ясно,что мой муж-моя лучшая половина.Они -это то ,что нам было нужно .За все 13 лет брака-после рождения дочери,это самые сказочные события у нас!!!!
Да ,братья меньшие и болеют и умирают.
Ты умираешь вместе с ними,а потом возрождаешься,как птица Феникс,потому что даже эти страдания делают тебя мудрее!Да и людей начинаешь понимать лучше!
Так ,что куда не бросишь взгляд-кругом бонусы!!!!

Вы не поверите ,но ничего особенного почти не приходиться делать.Только читать и регулярно бывать на Птичке.

Да и с работой просто-из 24 часов на работе я только 14(редко 18)часов,а потом -свобода и выходные все мои,а если прибавить государственные праздники(а в России их самое большое кол-во в мире),то вообще море времени!!!

Самые требовательные -это собакины,после донечки конечно.Но благо законодательство позволяет одному выгуливать двух собак,поэтому наш Босс(он же папа)гениально с этим справляеться.Мне же остается только саоме приятное -просто всех любить и баловать.

Да ,Вы и сами все знаете!!!Вот кто в моих глазах приближен к Будде(многорукость,любвеобильностьь и всепомогающность,ох не читает мой репетитор по русскому

Я ,увидев все их хозяйство ,почитав про постоянные выступления,да прибавив сюда рукотворные труды-понимаю,что люди безумно любят породу,отдавая ей все мозги,все жизненное пространство,а заодно и совершенствют мир-ведь абсолютная любовь собаками генерируется гораздо лучше ,чем людьми.Хотя есть другой вариант - в прошлой жизни они были породистыми собакинами и воссоздают идеальный мир вокруг себя по памяти!

А если честно,то каждое животное попадающее в дом учит тебя ,лучше чем Библия(все читали,но редко вспоминают).Мои коты -это кладезь терпения и упорства ,они заставляют тебя считаться с особенностями других,не обедняя свою жизнь.Воспитывая дочку ,здорово помогает не забывать ,что она -отдельный мир со своими правилами и хрупкий к тому же .Хам-это просто эталон цельности натуры(глядя на него тренирую свой комплекс неполноценности),а моя свинка-это просто генератор энергии-она всегда в тонусе(завидное качество).Мой чепараха Боня-это для меня символ чего-то вечного(подозреваю,что в той жизни я была черепахой).А поссума -просто стало жалко(его продавали почти месяц и безуспешно),подсаживая к нему малышей(их покупали быстрее),всех смущала лысина -это признак сформировавшегося мужичка.Вот я и подумала-ждет меня.
А собаки -это подарок мужа -вечная любовь,правда я не сразу это поняла.С детства не чувствовала и боялась собак,а сейчас отбиваюсь от желания создать приют для собакинов.Все ,кроме Йоши-это сюрприз:"Ой ,милая ,а я договорился -мы берем -мальчика(девочку)!!!!"Я в ауте,потом шок,потом мысль-да ладно,не разводиться же теперь.И только потом стало ясно,что мой муж-моя лучшая половина.Они -это то ,что нам было нужно .За все 13 лет брака-после рождения дочери,это самые сказочные события у нас!!!!

Да ,братья меньшие и болеют и умирают.

Так ,что куда не бросишь взгляд-кругом бонусы!!!!

"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Дая
- Вместе навсегда
Спасибо огромное ,Лайла!!!!Написала Ваше имя и сразу представила море,дюны и елка в старом городе.Alias писал(а):Shikarnaja semeika!Pishite vi ochenj interesno - spasibo! Sezu i zachitivajusj.
A nazvanije stranichki voobshe oboldetj - prochol i vsjo jasno! Kto ot kovo da pochemu

Моя мама,говорит,что мне не хватает жирафа и пингвина,чтобы именоваться зоопарком.

Из всех масиков,Юманю я чувствую нутром,поэтому наверное единственный форум где мне уютно-это этот
форум акитоманов!!!

- Дая
- Вместе навсегда
Ну,вот и Рождество почти за порогом!!!На всех наших семейных пирушках отличилась конечно же Юмашка!!!
От всех загородных прелестей ребенок офигел - домой приходилось заносить на руках, Юми ложилась у калитки и ждала когда же мы сдадимся и опять пойдем в поля.
Уговорить удалось после того ,как познакомили с козой.Вы бы видели ,как мы махали хвостом и звали играть.Это любовь с первого взгляда!!!Каждый раз ,когда открывалась дверь в сени Юманя через всю хату неслась к козе!!!
А когда дом погружался в объятия морфея,Юманя ложилась у входа и только стоило кому быть за дверью -ребенок ,как звонок сообщал ,что все дома и она тоже!!!
Самое тяжким испытанием, было конечно же накрытие стола -она никак не могла понять и зачем мы так высоко ставим все эти вкусности ,она конечно же дотянется ,но неудобно,хотя она не гордая и на том спасибо!!!
Спасти удалось многое ,хотя мы поняли -на что купиться наш ребенок в любом случае-это конкильоне с икрой.Это ахтунг!!!
Что только она не придумывала,чтобы их заполучить и под столом ползком ползла -выныривая в самое неожиданное время(но Босс не дремлет),и рядом с ребенком (под столом сидела)пристраивалась(Хадюнича вкус ребенка устраивал полностью) -из всей случайно уроненной еды икра не обнаружилась,тогда она пошла к тем ,кто ест это дело и пока караоке суть да дело,утащила с чайного столика ,хоть лимон не съела и то хорошо!!!
Наше всевидящее око -бабуля ,вовремя отобрала банку от икры(Юми пошла по запаху и дошла до урны,открыла дверь и с трофеем гордо пришла к нам).Ну вот и бабулина кухня теперь заимела "засов"!
Что она никак не смогла вынести -это танцы ,она просто завалилась спать и спала до утра!!!!
Одна засада,со всеми гастрономическими заботами- фотоаппарат остался дома!!!

От всех загородных прелестей ребенок офигел - домой приходилось заносить на руках, Юми ложилась у калитки и ждала когда же мы сдадимся и опять пойдем в поля.

Самое тяжким испытанием, было конечно же накрытие стола -она никак не могла понять и зачем мы так высоко ставим все эти вкусности ,она конечно же дотянется ,но неудобно,хотя она не гордая и на том спасибо!!!

Что она никак не смогла вынести -это танцы ,она просто завалилась спать и спала до утра!!!!

Одна засада,со всеми гастрономическими заботами- фотоаппарат остался дома!!!

- Сергей г.Саров
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
- Настоящее Имя: Сергей