Кошки
- Bruna (olovo jr.)
- Прикипел
- Контактная информация:
Мигле,
мне кажется что ты просто не открыла в себе дар кошколюба:) Будешь в Риге - приглашу тебя к себе. Или привезу своих котов к Роне, если ты туда поедешь. Поверь мне - ты полюбишь кошек. Особенно моих - они кошко-собаки:) И заведёшь потом себе сиама:) Думаю, сиамы даже твою Таки смогут загонять:):):):)
А вообще мне вот что кажется - кошатники редко любят собак. А вот собачники обычно любят кошек. Я вот и не знаю - кто я - кошатник или собачник... Была бы возможность - я бы ещё сиама и бурму завела. И ещё пару акит, ещё шибку, ну ещё кого-нить из пастушек... :)
мне кажется что ты просто не открыла в себе дар кошколюба:) Будешь в Риге - приглашу тебя к себе. Или привезу своих котов к Роне, если ты туда поедешь. Поверь мне - ты полюбишь кошек. Особенно моих - они кошко-собаки:) И заведёшь потом себе сиама:) Думаю, сиамы даже твою Таки смогут загонять:):):):)
А вообще мне вот что кажется - кошатники редко любят собак. А вот собачники обычно любят кошек. Я вот и не знаю - кто я - кошатник или собачник... Была бы возможность - я бы ещё сиама и бурму завела. И ещё пару акит, ещё шибку, ну ещё кого-нить из пастушек... :)
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Ань, я точно знаю - я собачник. И то что я заведу дополнительную кошку - вряд-ли (хотя, как показала практика - все в жизни случается). Мне одного кота за глаза хвататет!!!! Все-таки кошки - это слишком своеборазные животные... А вот собаки - это мое. Мы с ними на одну волну настроены.Bruna (olovo jr.) писал(а): Я вот и не знаю - кто я - кошатник или собачник... Была бы возможность - я бы ещё сиама и бурму завела. И ещё пару акит, ещё шибку, ну ещё кого-нить из пастушек... :)
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- mama barsa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
- Настоящее Имя: Ирина Владимировна
- Контактная информация:
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Anna, ja etim letom roditeliam podarila kotionka. Pered tem kak jevo otvezti mame, on u nas pozhyl bukvalno 3-4 chasa, ja jevo i k tualetu priuchala - slushalsia, molodec iz xitryx popalsia. Roditeli ot nevo bez uma. No... eto zhyvotnoje ne dlia menia. Mozhet poka, Bog znajetBruna (olovo jr.) писал(а):Мигле,
Once Akita, always Akita !
- Bruna (olovo jr.)
- Прикипел
- Контактная информация: