Выставки Северный Округ, Санкт-Петербург
Ну вот закончился второй день выставки в Питере "Кубок Президента".Сегодня участвовало 5-ть собак и все ушли домой без титулов, эксперт госпожа Юлия Овсянникова сказала, что достойных нет....у кого-то слабые связки задних конечностей, у кого-то слишком много белого на воротнике, кто-то не умеет выставляться.....в общем , чтобы отсудить последнюю суку Овсянниковой пришлось взять в руки стандарт прямо в ринге на глазах у выставлявшихся , все были ошеломлены.... А щенку она вообще поставила оценку малоперспективный ,хотя такой оценки нет в положении .
Очень странный эксперт! , да и вся выставка в целом
Сегодня недовольны были все без исключения, а некоторые и в ярости!
Очень странный эксперт! , да и вся выставка в целом
Сегодня недовольны были все без исключения, а некоторые и в ярости!
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Всем огромное спасибо за поздравления, но особо то и не с чем если честно, моя ярость поутихла за время пути, но выводы сделали окончательные для себя, бардак полный, а не невский победитель, ещё и с призами от педигри и отвратными организаторами. Но об этом позжеееее
Сейчас хочу поблагодарить всех участников, все умнички, рады были видеть Эйто с мамой Викой, детку Ирины Лавреновой очень лизучая и вся такая нежная нежная, мне ну очень понравилась. Детки Мигле-хозяева не посчитали нужным с нами общаться были сами по себе в сторонке, но фотки есть, пока разберу всё сразу выложу. Детка ну уже деушка Оксаниной Торки, складками на лбу напомнила Тамашика. Вообщем сами по себе и между собой мы рады были общению.
Ну вообщем всё будет по порядку, немного отойдём
Сейчас хочу поблагодарить всех участников, все умнички, рады были видеть Эйто с мамой Викой, детку Ирины Лавреновой очень лизучая и вся такая нежная нежная, мне ну очень понравилась. Детки Мигле-хозяева не посчитали нужным с нами общаться были сами по себе в сторонке, но фотки есть, пока разберу всё сразу выложу. Детка ну уже деушка Оксаниной Торки, складками на лбу напомнила Тамашика. Вообщем сами по себе и между собой мы рады были общению.
Ну вообщем всё будет по порядку, немного отойдём
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда