Сувениры с акитой
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
до двух кг бандероль, стоит 6,70 или 5,90 я забыла, сегодня узнаю. Сейас пока веду переговоры с ними, написала письмо, жду ответа. У них, к сожалению, для Германии в цену входит и пересылка, но с Россией видимо такое не пройдет. Но не переживайте, купим
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
если в 40 евро уложусь, будет просто замечательно!Людмила писал(а):до двух кг бандероль, стоит 6,70 или 5,90 я забыла, сегодня узнаю. Сейас пока веду переговоры с ними, написала письмо, жду ответа. У них, к сожалению, для Германии в цену входит и пересылка, но с Россией видимо такое не пройдет. Но не переживайте, купим
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
я сама в шоке была-Акиты на зонте))))и деньги у нас уже дети все растрынькали)))так что зонт в продаже(300руб),правда он детского размера))))Akitka писал(а):Это продаётся?
дело в том, что в Московском Зоопарке живут две суки акиты, и у них бывают дети. Ну, по крайней мере, вторая сука - дочка первой. Думаю, они и произвели сами.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Мне пришел кошелечек Спасибо Людмиле , очень красивый, натуральная кожа, удобный, компактный и влезает даже в мои маленькие сумочки! много отделений для визиточек, кредитных карт. И конечно же немецкое качество!!!Елена писал(а):Скорее всего портмоне. Мне очень понравилось, размеры бы еще
Елена, размер кошелька ( портмоне) в закрытом виде 9 на 12,5 см, и открывает кошелечек - размер 19 см. И еще раз можно открыть 27 см. Морда Акиты как будто выжжена, или выбита. Короче супер! Из Германии в Тольятти дошел за 15 дней)))
Фотки кошелька 9 на 12,5 см
19см
И 27 см
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.