Big Flower DAKIRY-no-ARY, г.Геленджик

Iny
Прикипел
Питомец / Питомник: Big Flower/ Dakiry-no-ary
Настоящее Имя: Инна

Lesta писал(а):Добро пожаловать, славный Акитенок Дэки! Балуйте нас его фотографиями, пожалуйста.

А творог, с сушкой перемешанный, я тоже когда-то давала Омитсу. Не было никаких проблем.
Спасибо Юлия! :2: Постараемся баловать вас фотками по чаще :2:
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

Iny писал(а):
Yulya писал(а):
Iny писал(а):
Anastasya писал(а):Про творог не возьмусь советовать... Я никогда не мешала корм и натуральную еду, если даю то отдельно :2:
Для меня тоже как то дико было слышать от заводчика что это нужно давать вперемешку,сперва давала совсем чуть чуть,в смысле творога чуть чуть добавляла, потом по больше. Но все же думаю отдельно давать. Анастасия а вы творога сколько в день давали? :8:
Лучше давайте отдельно и осмелюсь посоветовать Вам не увлекаться молочкой :2: Я знаю некоторые случаи, когда те, кто творог Акиткам дает, у них аллергия начинается :3: Собачки себя до крови чесали... Я не знаю, может, слишком много давали, или у них переносимость такая, а может смешивали. Я только корм и рыбку даю. Сейчас потихоньку переходим на рацион: утром и вечером корм, на обед - рыбка :2: Ну и конечно же там всякие овощи и фрукты, без них никуда :2: И все ОК:)
Желаю удачи! парень у Вас обворожительный и крупный, я смотрю, будет. :4:[/quot
Большущее спасибо за совет :mig: еще одна монетка в наш мешочек знаний :2:
А рыбку нам еще не рано, или вареную пока что давать?
ПЫ.СЫ. Так приятно слышать комплименты в адрес Дэки :8: :1:
Моему 4,5 месяца, он уже лопает рыбу :2: Покупаю замороженную. Когда даю, в микроволновке размораживаю, чтоб кости вытащить и даю. Варить не нужно. Если в будущем хотите давать, то месяц еще можно подождать :4: Если что я даю из лососевых :2:
Iny
Прикипел

Значит месяцок подождем с рыбкой. Читала тут на форуме что хорошо давать перепелиные яйца, теперь не могу найти где читала и сколько давать и как? В корм подмешивать или как? Может кто нибудь давал?
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Контактная информация:

Iny писал(а):Значит месяцок подождем с рыбкой. Читала тут на форуме что хорошо давать перепелиные яйца, теперь не могу найти где читала и сколько давать и как? В корм подмешивать или как? Может кто нибудь давал?
перепелиные можно давать по яичку каждый день,обычные -два раза в неделю,сырыми в корм или просто в чашку(мой яйца ооочень любит),а если яички из под своих(или проверенных курочек),можно давать каждый день по яйцу.Нам так сказали и мы, ттт, довольны)))))
Iny
Прикипел

Значит завтра попробуем дать :4: Мне самой интересно как он их есть будет :2:
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

и я даю перепелиные, раз в 2-3 дня по 2 шт. Даю просто так, между кормлениями. Кикос их ест так забавно, берет в рот, катает-катает языком во рту, потом выплевывает, потом аккуратненько так передними зубами надгрызает и когда начинает вытекать белок быстренько-быстренько с пола подлизывает, потом опять надкусывает и по новой с пола собирает, а в конце доедает уже скорлупу :16:
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Iny
Прикипел

Ловлю момент пока интернет хорошо работает :8:
Немного новых фотографий :2: Так мы вчера протирали лапки после подкопа ванной :1:
Изображение
Еще к нам вчера впервые приходили гости и Дэки показал себя во всей красе,носился кобаньчиком туда сюда, спустя полчаса в буквальном смысле рухнул на пол и уснул вот так вот без задних лап :16:
Изображение
Кстати вчера с гостями было давольно проблематично в том что Дэк очень сильно кусался, я и объясняла и игрушки подсовывала бесполезно, первые минут десять только и бегал всех кусал, но почему то только гостей. А гости не понятливые не понимают что на нашего малыша кричать нельзя, ну понятно что им то больно, кто нибудь с этим сталкивался? Просто закрывать его когда гости прийдут я не хочу да и не собираюсь но решение какое то найти все же нужно...
Iny
Прикипел

олеся_м писал(а):и я даю перепелиные, раз в 2-3 дня по 2 шт. Даю просто так, между кормлениями. Кикос их ест так забавно, берет в рот, катает-катает языком во рту, потом выплевывает, потом аккуратненько так передними зубами надгрызает и когда начинает вытекать белок быстренько-быстренько с пола подлизывает, потом опять надкусывает и по новой с пола собирает, а в конце доедает уже скорлупу :16:
Так забавно :16: А скорлупу Кико тоже ест? Или выплевывает??
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Контактная информация:

надо тоже попробовать в скорлупе дать)))))наверное это забавно смотрится-добывание цыпленка)))))
А насчет покусашек-у нас совпало так,что в период острого кусания к нам в гости наведывались в основном взрослые,их не так просто прокусить,а когда дети зачастили-мой пес уже понимать начал,что кусаться незззя!!!но он ко всем лез и лизать пытался(дети-это вкусно,а чужие-ващеее).поэтому тоже приходилось объяснять гостям-детям,что их не съедят.А кто не верил-сидели на спинке дивана,пока взрослые гуляли за столом)))))
Сейчас уже собаку мы приучили-встретил,порадовался,лизнул(того,кто не против и увернуться не успел) и успокоился.Но и всем гостям мы предлагаем не избегать собаку,а разрешить себя понюхать.Тогда собака успокоится и не будет настаивать на более тесном знакомстве))))Вот как-то так.
Старайтесь просто постепенно отучить собачку кусаться и все наладится.
Iny
Прикипел

Юкка писал(а): А насчет покусашек-у нас совпало так,что в период острого кусания к нам в гости наведывались в основном взрослые,их не так просто прокусить
Сейчас же лето, ноги у всех голые,а зубки у Дэки очень острые и прокусить как раз таки очень просто :3:
Будем стараться дальше воспитывать :31:
Ответить

Вернуться в «Южный, Северо-Кавказский регионы»