Гинга Мегами (Джесси) Иркутск
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Ребенок - . Как же мне нравятся такие "меховые комочки счастья"
Лен, ну ты это - "длинники" стоить должны дешевле чем "стандарт" (помниться, вопрос "этики продаж" уже затрагивался где-то в темках "Разведение"...)Lena писал(а):Джесси скорее всего длинник. А вот почему заводчики ваши вам не сказали, это вопрос!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
А вот оно что,в погоне за длинным рублем заводчики просто "забыли" сообщить сию важную информациюokca911 писал(а): Лен, ну ты это - "длинники" стоить должны дешевле чем "стандарт" (помниться, вопрос "этики продаж" уже затрагивался где-то в темках "Разведение"...)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Влюблена в длинников давно, рыжики длинники просто бесподобны! Но все же хотелось бы пояснить вопрос с "молчанием заводчика" по этому вопросу, ибо, как я понимаю, владелец совсем не в курсе особенностей своей девочки. Или заводчик так же некомпетентен, как и эксперт на выставке, или речь идет о элементарной непорядочности. В любом случае, в "Размышлениях для покупателя" этот вопрос надо поднимать, коли прецедент возник.
Олеся, надо тебе Кико вести под этого эксперта выставлять, и мечту осуществишь, и первый САС получишь
Олеся, надо тебе Кико вести под этого эксперта выставлять, и мечту осуществишь, и первый САС получишь