Hatsuyuki Monogatari From Hachimantai, Киев, Украина

Yuki
Прикипел
Питомец / Питомник: Hatsuyuki Monogatari from Hachimantai
Настоящее Имя: Сергей

Hope, Kerry, Daria спасибо! Полное название устройства - Garmin Astro 320, продаются в магазинах GPS-навигаторов, я в интернете нашел ближайший магазин.
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Yuki писал(а):Алёнка, AKIRA VRN, Anastasya, Lena спасибо большое!!!
Изображение
Ух ты, это что, про меня пишут?

как из журнала просто)))
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

Ух ты уже два дня такая красотка здесь на форуме, а я только что узнала. Поздравляю,"болтайте" теперь с нами. А с GPS действительно гениальная идея, у нас здесь для детей младшего школьного возрста ( которые без мобильников) похожие устройства используют, борьба с мньяками. Ну а для наших любимых акит-ослушников сам бог велел.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

я, как и Людмила, в числе отстающих... тока увидела такую красотку!!! добро пожаловаь! девочка красавица, фотки-чудо! а по характеру девчонка как? какие интересные привычки имеет? лайкой на улице не называют?
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Посмотрела я ваш ошейник,цена 37990 :9: ),но это не главное,там указано,что батарейка рассчитана до 20 ч,я правильнот поняла?
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Lera
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
Настоящее Имя: Лера
Контактная информация:

Классная девочка)!!!!! :25: :25: :25: :25:
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
Yuki
Прикипел

Людмила, олеся, Lera спасибо!
С характером нам т.т.т. очень и очень повезло, девочка очень послушная и покладистая, такое впечатление, что ей все равно где и как, главное, что с нами. У нас городок только строится, народу мало живет, строители все её сибирской лайкой называют, мы их и не разубеждаем, а в городе все самоедом пытаются назвать :36: . Из интересных привычек я бы выделил три основных: на первом месте ловля мышей! Обнаружилась недавно, как стало холодать, полезли мыши с полей, она ловит их молниеносно, держит во рту, но не ест, забрать очень сложно, добыча все таки. Еще она очень любит поспать с утра, лежебока еще та, из спальни утром не выгонишь. Ну и с собаками она совсем не дружит, ни с суками, ни с кобелями, позавчера бедному кобелю самоедскому чуть ухо не откусила, стали ходить заниматься на площадку, на второй день уже был некий прогресс, бросалась она уже не на всех проходящих мимо, а только на здоровенного кобеля американской акиты.
Yuki
Прикипел

Kerry писал(а):Посмотрела я ваш ошейник,цена 37990 :9: ),но это не главное,там указано,что батарейка рассчитана до 20 ч,я правильнот поняла?
Ох ничего себе у нас разница в цене, я свой за 800$ взял, уж проще тогда за границей покупать, там он стоит 650$. Это не только ошейник, а еще и полноценный туристический навигатор со всеми картами, включая топографические и гугл мэпс, для охоты и туризма вещь очень полезная. Сам навигатор на двух батарейках типа АА, а вот ошейник на аккумуляторах, и он до подзарядки 20 часов и держит.
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Так как мы не туристы,все прибамбасы мне лишнее,я про момент побега переживаю((( 20 часов-около суток(если не успеют снять ошейник-найти собаку можно.
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Yuki
Прикипел

Мы про побег и не думали, рассчитываем, что в поле на велосипеде всегда можно её догнать, зная направление. Срок действия батареи в инструкции указан от 17 до 48 часов, в зависимости от частоты передачи ( настраивается в меню). Батарейки в навигаторе всегда можно быстро заменить, он автоматом снова найдет ошейник. Плюс насколько я понял, есть возможность задать в навигаторе "виртуальный круг" при выходе собаки из которого навигатор будет подавать какой то сигнал, но с этим я еще не успел разобраться.
Ответить

Вернуться в «Страны СНГ»