Hatsuyuki Monogatari From Hachimantai, Киев, Украина
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Ух ты уже два дня такая красотка здесь на форуме, а я только что узнала. Поздравляю,"болтайте" теперь с нами. А с GPS действительно гениальная идея, у нас здесь для детей младшего школьного возрста ( которые без мобильников) похожие устройства используют, борьба с мньяками. Ну а для наших любимых акит-ослушников сам бог велел.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
Классная девочка)!!!!!
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Hatsuyuki Monogatari from Hachimantai
- Настоящее Имя: Сергей
Людмила, олеся, Lera спасибо!
С характером нам т.т.т. очень и очень повезло, девочка очень послушная и покладистая, такое впечатление, что ей все равно где и как, главное, что с нами. У нас городок только строится, народу мало живет, строители все её сибирской лайкой называют, мы их и не разубеждаем, а в городе все самоедом пытаются назвать . Из интересных привычек я бы выделил три основных: на первом месте ловля мышей! Обнаружилась недавно, как стало холодать, полезли мыши с полей, она ловит их молниеносно, держит во рту, но не ест, забрать очень сложно, добыча все таки. Еще она очень любит поспать с утра, лежебока еще та, из спальни утром не выгонишь. Ну и с собаками она совсем не дружит, ни с суками, ни с кобелями, позавчера бедному кобелю самоедскому чуть ухо не откусила, стали ходить заниматься на площадку, на второй день уже был некий прогресс, бросалась она уже не на всех проходящих мимо, а только на здоровенного кобеля американской акиты.
С характером нам т.т.т. очень и очень повезло, девочка очень послушная и покладистая, такое впечатление, что ей все равно где и как, главное, что с нами. У нас городок только строится, народу мало живет, строители все её сибирской лайкой называют, мы их и не разубеждаем, а в городе все самоедом пытаются назвать . Из интересных привычек я бы выделил три основных: на первом месте ловля мышей! Обнаружилась недавно, как стало холодать, полезли мыши с полей, она ловит их молниеносно, держит во рту, но не ест, забрать очень сложно, добыча все таки. Еще она очень любит поспать с утра, лежебока еще та, из спальни утром не выгонишь. Ну и с собаками она совсем не дружит, ни с суками, ни с кобелями, позавчера бедному кобелю самоедскому чуть ухо не откусила, стали ходить заниматься на площадку, на второй день уже был некий прогресс, бросалась она уже не на всех проходящих мимо, а только на здоровенного кобеля американской акиты.
-
- Прикипел
Ох ничего себе у нас разница в цене, я свой за 800$ взял, уж проще тогда за границей покупать, там он стоит 650$. Это не только ошейник, а еще и полноценный туристический навигатор со всеми картами, включая топографические и гугл мэпс, для охоты и туризма вещь очень полезная. Сам навигатор на двух батарейках типа АА, а вот ошейник на аккумуляторах, и он до подзарядки 20 часов и держит.Kerry писал(а):Посмотрела я ваш ошейник,цена 37990 ),но это не главное,там указано,что батарейка рассчитана до 20 ч,я правильнот поняла?
-
- Прикипел
Мы про побег и не думали, рассчитываем, что в поле на велосипеде всегда можно её догнать, зная направление. Срок действия батареи в инструкции указан от 17 до 48 часов, в зависимости от частоты передачи ( настраивается в меню). Батарейки в навигаторе всегда можно быстро заменить, он автоматом снова найдет ошейник. Плюс насколько я понял, есть возможность задать в навигаторе "виртуальный круг" при выходе собаки из которого навигатор будет подавать какой то сигнал, но с этим я еще не успел разобраться.