Megapolis Style Eri Go (Иркутск)
- Юльчёнок
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Eri Go Megapolis Style / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Юлия
Здравствуйте, Ольга! Забавно, вот это совпадение!
Я тоже думаю, Проплан как вариант рассмотреть! Лимон пробовали давать, она его конечно в рот то запихала (щени же всё в рот тащят) , помусолила помусолила и дальше пошла А вот лук давать не пробовали, но думаю и его съест!
Ой, а просторы мы тож очень любим! Радости сразу полные штаны, в снег с головой ныряем! И нас не догонят
Зато когда набегается, домой приходит, спит беззаботным детским сном! Тишина, красота, никаких бегающих «слоников»!
А она у Вас в миске с водой случайно не плещется лапами передними??? Это у нас излюбленное занятие!!! Успокоится, только когда вода закончится! ))) А затем разбегается, и… начинаются гонки по вертикали с заносами! Ох любит мокрые полы !
Я тоже думаю, Проплан как вариант рассмотреть! Лимон пробовали давать, она его конечно в рот то запихала (щени же всё в рот тащят) , помусолила помусолила и дальше пошла А вот лук давать не пробовали, но думаю и его съест!
Ой, а просторы мы тож очень любим! Радости сразу полные штаны, в снег с головой ныряем! И нас не догонят
Зато когда набегается, домой приходит, спит беззаботным детским сном! Тишина, красота, никаких бегающих «слоников»!
А она у Вас в миске с водой случайно не плещется лапами передними??? Это у нас излюбленное занятие!!! Успокоится, только когда вода закончится! ))) А затем разбегается, и… начинаются гонки по вертикали с заносами! Ох любит мокрые полы !
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
вот что бы мог подумать нормальный человек (а особенно выросший на индийском кино) прочитав это:
(тогда, согласно законам жанра - мы ваш дядя!)
anfis писал(а):Юля привет! Очень рады вас видеть! Мы - родные сестры
(тогда, согласно законам жанра - мы ваш дядя!)
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Слава богу, но наша в миске не плещется.... , с этим у нас все как положено, оттуда только пьем А вот полы мокрые любит, но ума наверное еще не хватило таким образом их мочитьЮльчёнок писал(а):Здравствуйте, Ольга! Забавно, вот это совпадение!
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
не.... на такое близкое родство не претендуем (алименты еще стребуете ), но то что Кодж ваш родной дядя по маминой линии - факт .anfis писал(а): Еще отэц и... мат!
(и вообще, тут уже пол-форума родственники по различным линиям - индийский кинематограф "нервно курит" в сторонке)
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Юльчёнок
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Eri Go Megapolis Style / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Юлия
Это точно, все мы братья и сестры здесь!!!okca911 писал(а):не.... на такое близкое родство не претендуем (алименты еще стребуете ), но то что Кодж ваш родной дядя по маминой линии - факт .anfis писал(а): Еще отэц и... мат!
(и вообще, тут уже пол-форума родственники по различным линиям - индийский кинематограф "нервно курит" в сторонке)