КОЛИТ
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Ничего себе водичка Это, врач, наверно,имеет ввиду какие-нибудь металлы в воде аллергены, типа никеля или что? А если фильтровать? Покупная вода хорошо, конечно А если вы куда-нибудь поедете в отпуск? Сколько воды будете брать? Да и покупная вода везде может быть разная А не случится потом реакция отрицательная на перемену воды? Мне кажется с водой это уже слишком Тогда уж лучше приучать к дождевой водеМитцури писал(а): И воду мы пьём покупную. Фруто Няню или Агушу в 5-ти литровках. Это тоже врач советовал. Сказал, что от воды из под крана может аллергия начаться.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Не знаю как в других городах, а у нас вода ужасная. Там чего только нет.. Азовское море = одна гадость в воде. Прошлым летом находили халеру.. Так что своей пупсе я согласна покупать воду в любых количествах))) На счет отпуска ещё не задумывались. Скорее всего будем брать на месте того производителя к которому привыкли. Сами пьем воду через фильтр, а всё лучшее - детям)))
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
да мне тоже кажется что лучше через фильтр Покупная вода даже типа одного прозводителя в разных регионах разная На самом деле хуже воды, чем на Канарах, я еще не встречала Там абсолютно бесполезно что то с ней делать: фильтруй, кипяти, осаждай. дерьмо дерьмом Это было единственное место где я не могла пить воду и мы покупали в бутылках. В Таганроге, к сожалению не была, но во многих морских городах на Черном море, на Балтийском....нормальная вода Ну мы что то отвлеклись от темы Хотя судя по вышеперечисленным причинам , которые монут привести к колиту, вода тоже может оказаться источником этой болезни
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Расскажите по подробнее в каких случаях принимать? Нас слабит от всего подряд.. недавно моя прелесть нашла лоток с выращенной травкой для кошек, наелась, итог понос. Или молока козьего много выпьет опять слабит... Можно этот Ветом для профилактики принимать или только в качестве лечения???олеся писал(а):присоединяюсь полностью!!!!Дая писал(а):А вообще ,из всего этого я обожаю разработку наших ветов называется Ветом 1.1.-для восстановления желудка до нормы -просто подарок!