Моя Бренда, г. Екатеринбург

taty
Прикипел
Настоящее Имя: Татьяна

Юкка писал(а):Как у вас весело!!!!добро пожаловать к нам:-)
да скучать точно не приходится..это еще не все мои питомцы. вот такой акитовый матрасик есть у Хаси( она же хаски) Изображениено что нравится у моей Бренды- это такая сдержанность и такт.. каждый день поражаюсь ей, влюбляюсь в нее и очень ей дорожу!!!
taty
Прикипел

собираемся сейчас на выставку. видимо уже без них не можем...Изображение, а это фото с прошлой выставки.
ArtemTeplov
Местный
Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
Настоящее Имя: Артём

Добро Пожаловать! :2:
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Добро пожаловать) а кто родители вашей девочки?Вы из Екатеринбурга?)
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Daria
Местный
Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
Контактная информация:

Рады Вас видеть на форуме, да еще с такой красоткой :1:
Одно обидно - такие малюсенькие фотографии, а очень уж хочется полюбопытствовать :2:
Изображение
taty
Прикипел

Daria писал(а):Рады Вас видеть на форуме, да еще с такой красоткой :1:
Одно обидно - такие малюсенькие фотографии, а очень уж хочется полюбопытствовать :2:
а вы на них нажмите, они увеличиваются... мы сегодня с выставки, получили ЛЮ, и ЮСАС. ЛПП стала Нагана, тут тоже есть ее темка, у нее был дебют, так что отличное у них начало, думаю это им придаст огромное желание ходить на выставки и показывать свою красоту!!! :mig: сейчас гляну, что там нафотографировала и выложу фото!!!
taty
Прикипел

Алёнка писал(а):Добро пожаловать) а кто родители вашей девочки?Вы из Екатеринбурга?)
да мы из Екатеринбурга, мы как-то встречались с вами на выставке, но тогда я выставляла других собак...
Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Добро пожаловать))) Мне Дина писала, что они собирались с Наганой на выставку)))) У вас красивая девочка.. А откуда у вас Папа?
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
taty
Прикипел

Доброго всем дня!!! :2:
Nagana писал(а):Добро пожаловать))) Мне Дина писала, что они собирались с Наганой на выставку)))) У вас красивая девочка.. А откуда у вас Папа?
про папу могу судить только по родословной, очень бы самой хотелось на него глянуть, но ничего не найду, видимо папа у нас " простой"... вот только расскажу про его крови по папе: Bidzhin, Daichi Go Niigata Kuriyma родили Стил Балами( наш получается дед по отцу), а Bakuday ( с Bidzhin однопометники) и Daichi Ken Amana родили Орикосан Нагацу( читала в другой интерпретации Нацу, однопометник с Оранда Нацу), вот Стил Балами и Орикосан Нагацу- родители нашего папы.. вот это я узнала, получив родословную...может кто что знает, расскажите, буду рада узнать побольше...вот на этом сайте кое -что нашла, по крайней мере есть фото!http://akita-lavr.narod.ru/maydogs.html :25:
taty
Прикипел

Nagana писал(а):Добро пожаловать))) Мне Дина писала, что они собирались с Наганой на выставку)))) У вас красивая девочка.. А откуда у вас Папа?
да на е1 начали выкладывать фото, скопирую себе с разрешения автора Нагану и обязательно выложу! и поздравляю Нагану с первой победой!!! :151: :151: :151: они молодцы, надо продолжать выставляться.. что такой красоте дома сидеть! надо конечно ее показывать... :151: спасибо за добрые слова в наш адрес. мы с Наганой еще в зале познакомились, статная дама, с великолепным характером.. вообще скажу про акит, не знаю про всех или нет, но какая у них тактичность, нет суеты, что присуще некоторым собакам, столько сдержанности!!! :25: такая гармония во всем у них! если бы у меня не было акиты, то я бы точно ее уже купила!!! :mig:
Ответить

Вернуться в «Уральский федеральный округ»