да скучать точно не приходится..это еще не все мои питомцы. вот такой акитовый матрасик есть у Хаси( она же хаски) но что нравится у моей Бренды- это такая сдержанность и такт.. каждый день поражаюсь ей, влюбляюсь в нее и очень ей дорожу!!!Юкка писал(а):Как у вас весело!!!!добро пожаловать к нам:-)
Моя Бренда, г. Екатеринбург
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
а вы на них нажмите, они увеличиваются... мы сегодня с выставки, получили ЛЮ, и ЮСАС. ЛПП стала Нагана, тут тоже есть ее темка, у нее был дебют, так что отличное у них начало, думаю это им придаст огромное желание ходить на выставки и показывать свою красоту!!! сейчас гляну, что там нафотографировала и выложу фото!!!Daria писал(а):Рады Вас видеть на форуме, да еще с такой красоткой
Одно обидно - такие малюсенькие фотографии, а очень уж хочется полюбопытствовать
Доброго всем дня!!!
про папу могу судить только по родословной, очень бы самой хотелось на него глянуть, но ничего не найду, видимо папа у нас " простой"... вот только расскажу про его крови по папе: Bidzhin, Daichi Go Niigata Kuriyma родили Стил Балами( наш получается дед по отцу), а Bakuday ( с Bidzhin однопометники) и Daichi Ken Amana родили Орикосан Нагацу( читала в другой интерпретации Нацу, однопометник с Оранда Нацу), вот Стил Балами и Орикосан Нагацу- родители нашего папы.. вот это я узнала, получив родословную...может кто что знает, расскажите, буду рада узнать побольше...вот на этом сайте кое -что нашла, по крайней мере есть фото!http://akita-lavr.narod.ru/maydogs.htmlNagana писал(а):Добро пожаловать))) Мне Дина писала, что они собирались с Наганой на выставку)))) У вас красивая девочка.. А откуда у вас Папа?
да на е1 начали выкладывать фото, скопирую себе с разрешения автора Нагану и обязательно выложу! и поздравляю Нагану с первой победой!!! они молодцы, надо продолжать выставляться.. что такой красоте дома сидеть! надо конечно ее показывать... спасибо за добрые слова в наш адрес. мы с Наганой еще в зале познакомились, статная дама, с великолепным характером.. вообще скажу про акит, не знаю про всех или нет, но какая у них тактичность, нет суеты, что присуще некоторым собакам, столько сдержанности!!! такая гармония во всем у них! если бы у меня не было акиты, то я бы точно ее уже купила!!!Nagana писал(а):Добро пожаловать))) Мне Дина писала, что они собирались с Наганой на выставку)))) У вас красивая девочка.. А откуда у вас Папа?