Эндоскопия в Москве
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
конечно бронхит не очень хорошо ((но рыбья кость для меня самое страшно . лечитесь и выздоравливайтеKaterina писал(а):Это не косточка. Сделали снимки - это бронхит!
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Katerina
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ясухиро
- Настоящее Имя: Катерина
Простите, что пропала. Только разгребла работу, детей и посуду.
Первый снимок мне отдали со словами - сделайте ещё, чтобы исключить артефакт. Сомнения у доктора
тоже какие-то были. Но на эндоскоп направил. Вот что интересно: в Беланте гастро-энтеролог бронхит поставила "на глаз". Снимки пошли делать сразу проверить пищевод - шею и грудной отдел - бронхи.
Будет завтра время - попробую выложить снимки.
Спасибо огромное всем-всем-всем, что болели за нас! Мне было страшно идти на наркоз после пироплазмы, держалась Вашей поддержкой!!! (в Беланте wi fi )
Первый снимок мне отдали со словами - сделайте ещё, чтобы исключить артефакт. Сомнения у доктора
тоже какие-то были. Но на эндоскоп направил. Вот что интересно: в Беланте гастро-энтеролог бронхит поставила "на глаз". Снимки пошли делать сразу проверить пищевод - шею и грудной отдел - бронхи.
Будет завтра время - попробую выложить снимки.
Спасибо огромное всем-всем-всем, что болели за нас! Мне было страшно идти на наркоз после пироплазмы, держалась Вашей поддержкой!!! (в Беланте wi fi )