Амико Нарико
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Амико Нарико/KOISAN GO SVEIKA
- Настоящее Имя: Ирина
Даже и не знаю в кого мы такие красивые
Я сама не пойму что у Амико от кого, мне кажется регулярно я вижу и мамино и папино. А что на пацана похожа, так ростом точно. Амико девочка крупная. Мы когда на выставки приезжаем и сравниваем себя с другими, так мы крупнее многих сук и некоторых кобелей.
Мне как раз нравятся крупные девочки и мальчики (может потому что я сама мелкая: рост метр пятьдесят, вес 52 кило).
А на этих фотках Амико на 2 кило худее чем обычно. Она всю прошлую неделю очень плохо ела то-ли потому что жарко, то-ли от того что скоро потечет я так и не поняла. А на дачу приехали так трескать стала за обе щеки. Было прохладно и колли мы гоняли по всему участку, а обычно колли нас гоняет.
Мне как раз нравятся крупные девочки и мальчики (может потому что я сама мелкая: рост метр пятьдесят, вес 52 кило).
А на этих фотках Амико на 2 кило худее чем обычно. Она всю прошлую неделю очень плохо ела то-ли потому что жарко, то-ли от того что скоро потечет я так и не поняла. А на дачу приехали так трескать стала за обе щеки. Было прохладно и колли мы гоняли по всему участку, а обычно колли нас гоняет.
(+7)926-884-82-12
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
От папы я пока вижу разве что уши но шерсть не поймёшь по фото, как и мимику. Морда - мамина, хвост - непонятно чей вообще. Потому что ни у одной моей собаки хвост не стоит вертикально, все лежат. Что-то неуловимое в фигуре ещё прослеживается...не могу понять. Но это же фотки - да ещё не слишком удачные в плане рассматривания экстерьера.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Амико Нарико/KOISAN GO SVEIKA
- Настоящее Имя: Ирина
Поздравляйте нас
Сначала Лене про рост. Лена какой рост не знаю, пока не поняла как его правильно мерить. Рулетку уже купила. Как я поняла надо измерять расстояние от пола до холки собаки? или до конца головы? Не думайте про меня плохо, я не во всем такая дурочка.
Мы были 18 в субботу на выставке в г. Клин. Были там в акитках одни и в трудной борьбе получили двойной ЦАЦ и ЛПП, в расстановку не попали. Был бест сразу 5 и 6 групп, собак было много, так что нам места не хватило. А вот Ася взяла все что могла и стояла третьей в расстановке на бесте 1-ой группы.
Амико выставлялась хорошо, молодец. Сначала хендлер сделала с ней круг и поставил собаку руками. Судья их обошел раза два и сказал "А акитка-то хорошо стоит, а на кусок она у тебя встанет?" Хендлер (она очень гордится Амикушей и с огромным удовольствием ее выставляет) сказал "Легко".
Судья: "Тогда еще круг"
Хендлер сделала с собакой еще круг и поставила собаку на кусок, Амико сразу на кусок встала ровно. Судья сказал что: "Не видел еще акиту на кусок стоящую". Век живи век учись, подумала я и перекрестилась, когда судья пожал руку хендлеру и отдал нам двойной ЦАЦ и ЛПП.
А фоток, к сожалению, нету. Мне было не удобно одну собаку держать и другую в ринге фоткать. А жаль.
Мы были 18 в субботу на выставке в г. Клин. Были там в акитках одни и в трудной борьбе получили двойной ЦАЦ и ЛПП, в расстановку не попали. Был бест сразу 5 и 6 групп, собак было много, так что нам места не хватило. А вот Ася взяла все что могла и стояла третьей в расстановке на бесте 1-ой группы.
Амико выставлялась хорошо, молодец. Сначала хендлер сделала с ней круг и поставил собаку руками. Судья их обошел раза два и сказал "А акитка-то хорошо стоит, а на кусок она у тебя встанет?" Хендлер (она очень гордится Амикушей и с огромным удовольствием ее выставляет) сказал "Легко".
Судья: "Тогда еще круг"
Хендлер сделала с собакой еще круг и поставила собаку на кусок, Амико сразу на кусок встала ровно. Судья сказал что: "Не видел еще акиту на кусок стоящую". Век живи век учись, подумала я и перекрестилась, когда судья пожал руку хендлеру и отдал нам двойной ЦАЦ и ЛПП.
А фоток, к сожалению, нету. Мне было не удобно одну собаку держать и другую в ринге фоткать. А жаль.
(+7)926-884-82-12