Кормление акиты (натуральное) - рацион
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Да не за что, что бы помогло только
Только так кажеться , что очень трудно так кормить, но я имею человека, который занимаеться этим- он резает по нормам в мешки и в морозильник, мне нужно только отхладить и дать)) сперва и вешала по грамам, сейчас с глазу.. ещё акита такая ладная собака- не пережреться никогда.. не так как такса или овчарка). Конечно , если жила в кварире, то покупала бы просто самый хороший корм - сухой((. Потому что не хотела что бы собака тоскала мясо по комнатам Только, что плюсов очень много от нарульного корма... еще кроме здаровья , скажу что самой большой причине я даю мясо и прочее... только не смейтесь... Мой такса уже 11 лет- если не даешь мясо...бежит из дома приходит всегда даже через день, но слишала от соседей бежит как бомжа и просит есть... так как акита тоже имеет шалавость на побег - как читала- то даю всем мясо... ДОМА ВСЕ!!!! ТФУ ТФУ ТФУ
Только так кажеться , что очень трудно так кормить, но я имею человека, который занимаеться этим- он резает по нормам в мешки и в морозильник, мне нужно только отхладить и дать)) сперва и вешала по грамам, сейчас с глазу.. ещё акита такая ладная собака- не пережреться никогда.. не так как такса или овчарка). Конечно , если жила в кварире, то покупала бы просто самый хороший корм - сухой((. Потому что не хотела что бы собака тоскала мясо по комнатам Только, что плюсов очень много от нарульного корма... еще кроме здаровья , скажу что самой большой причине я даю мясо и прочее... только не смейтесь... Мой такса уже 11 лет- если не даешь мясо...бежит из дома приходит всегда даже через день, но слишала от соседей бежит как бомжа и просит есть... так как акита тоже имеет шалавость на побег - как читала- то даю всем мясо... ДОМА ВСЕ!!!! ТФУ ТФУ ТФУ
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
надо дать всё сырое... но рыбу сперва заморозить- что бы вся зараза вымерла- мясо тоже так можно- мыть не надо тогда, но я мою... стараюсь всё заморозить.. Яйцо сырое со всем, но аките я белок снимаю. Только если не кушает- канечно только акта - (другим собакам это не подходит) бросать в воду кипяченую на мин- печень почему то не очень Акита любит- тогда рис- я писала уже... мех не воняет тогда..
-
- Прикипел
- Настоящее Имя: Татьяна
А вообще,акита сильно пахнет псиной?Megame писал(а):надо дать всё сырое... но рыбу сперва заморозить- что бы вся зараза вымерла- мясо тоже так можно- мыть не надо тогда, но я мою... стараюсь всё заморозить.. Яйцо сырое со всем, но аките я белок снимаю. Только если не кушает- канечно только акта - (другим собакам это не подходит) бросать в воду кипяченую на мин- печень почему то не очень Акита любит- тогда рис- я писала уже... мех не воняет тогда..
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
А кто нибудь Акитам баранину пробовал давать? У нас, оказывается, неподалеку есть бойня и знакомую овчарку уже год как кормят бараниной (говорят что дешево и собакину очень нравится), а я чой-то как-то все стремаюсь.... По виду овчарочка бодра и весела, шерсть вроде в норме....
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
-
- Заглянул
корм
вообще ничего не понял из этого топа. Свинину нельзя что ли давать? И рыбу какую можно? Пресноводную например можно?