Надеюсь) главное,чтобы когда он подрос, кроме кота, еще и нам не начал мстить) и закапывать нашу кровать под пол))))Юкка писал(а):Привыкнет))))Вы уже правильно сделали,что начали его с малолетства приучать.Надо его мыть,сушить,чесать,когти стричь,ушки чистить-тогда он вырастет готовым ко всему,еще и красивым)))
Джедай (Нижний Новгород)
- Наташа
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Джедай-Скай
- Настоящее Имя: Наташа
Re: Джедай (Нижний Новгород)
- Наташа
- Прикипел
А еще у меня маленький вопросик А чем можно собачке ушки чистить?..а то я что то не нашла такую темку в разделе по уходу..А у самой опыта ну совсем мало)
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
ну,если нет проблем-можно иногда бинтик на палец намотать и лосьенчик какой-нибудь для собачьих ушей прикупить.
- Наташа
- Прикипел
Спасибо) проблем нет, просто хочу, чтобы и дальше не было..а значит надо лосьенчиком обзавестись) Для профилактики. Но чует мое сердце, эта профилактика Скайчику ой как не понравится)) Придется запастись яблочками)Юкка писал(а):ну,если нет проблем-можно иногда бинтик на палец намотать и лосьенчик какой-нибудь для собачьих ушей прикупить.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Чего это не понравится???Собачки любят ушки чистить,им приятно.Еще и лапкой балалайку изобразят)))
- Наташа
- Прикипел
Вот тут нашла у мужа на телефоне фотографии с 8 марта) Спешу поделиться, они не очень хорошего качества, зато нам так было весело когда мы это снимали)) Дело в том, что 7 марта, у меня на работе мужская часть коллектива решила дружно нас поздравить, и украсили помещение воздушными шарами и цветами, а так же привязали по одному такому шарику к компьютеру каждой девушки) Вот я после этого праздника, и решила "свой" шарик умыкнуть домой))) А чтобы дома он не улетал к потолку, привязала к концу ленточки игрушку Ская) Надо было видеть нашего Зайку))) Часа три Скай ни на кого вообще не обращал внимания! Его невозможно было оторвать, он лежал и составлял план как лопнуть этот шарик! Что он только не делал, и прыгал как лошадка, видимо пытаясь его сбить) И пытался карабкаться по стене) И садился попой на ленточку, и потом зубами вытягивал ее вперед, чтобы опустит шарик)) Муж смотрел смотрел на это дело и говорит: Если он его все же сможет достать, я ему каждый день по шарику приносить буду)))
- Наташа
- Прикипел
Спасибо большое)))
Забыла рассказать про судьбу шарика)))
Ночью я его отобрала у Ская, чтобы он поспал хотя бы)) И унесла шарик к себе в комнату, куда доступ Скаю пока закрыт, для спокойствия кота. Ночью просыпаюсь от того, что по комнате кто то носится с диким топотом)) Открываю глаза, смотрю у меня прямо перед лицом шарик летает))) Это оказывается уже кот до него добрался и тоже решил порезвиться, насмотревшись до этого на Зайку))
А утром Скай получив шарик обратно, умудрился незаметно для всех, пока все завтракали, все же его как то лопнуть) Видимо всю ночь составлял гениальный план, а на утро быстренько привел его в действие))) Так мы и не узнали как он это проделал(
Забыла рассказать про судьбу шарика)))
Ночью я его отобрала у Ская, чтобы он поспал хотя бы)) И унесла шарик к себе в комнату, куда доступ Скаю пока закрыт, для спокойствия кота. Ночью просыпаюсь от того, что по комнате кто то носится с диким топотом)) Открываю глаза, смотрю у меня прямо перед лицом шарик летает))) Это оказывается уже кот до него добрался и тоже решил порезвиться, насмотревшись до этого на Зайку))
А утром Скай получив шарик обратно, умудрился незаметно для всех, пока все завтракали, все же его как то лопнуть) Видимо всю ночь составлял гениальный план, а на утро быстренько привел его в действие))) Так мы и не узнали как он это проделал(