Не, наша с аппетитом трескает все (ттт), и пьет хорошо, просто молоко даем, но надо попробовать значит и с чаем.Катерина писал(а):Наша не ела почти 2 нед,(молоко-то нужно),но много пилп,для лактации нам вет врач сказала давать чай с молоком
Щенки акита ину, г. Тюмень
Re: Щенки Акита ину г. ТЮМЕНЬ
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Только аккуратней с деликатесами,чтобы срыва не было)
- Катерина
- Прижился
- Питомец / Питомник: Иночи
- Настоящее Имя: Екатерина
это хорошо=))я уже скучаю по маленьким пирожкам которые были=))сейчас уже осмысленные собаченки...везет вам столько маленьких чудес..
- Катерина
- Прижился
У нас тоже сначала видно было,а потом они нас обманули=) самый спокойный теперь самый шилопопыйФайта писал(а):А вот еще удивительные наблюдения (для меня): деткам три дня от роду, а уже у каждого есть свой характер, ну просто невероятно интересно!!!
Стараемся давать обычную еду, которую она всегда ела и в меру, но пока я бы не сказала, что она больше стала есть, вроде так жеАлёнка писал(а):Только аккуратней с деликатесами,чтобы срыва не было)
Посмотрим, посмотрим какие у нас будут малыши-карандаши. Наслаждаемся общением. Но у меня закрадываются смутные сомнения, что то, что происходит сейчас, и что кажется таким легким и простым, только начало, а дальше будет КАРАУЛ (что называется). Нужно поскорее освобождать лоджию от накопившегося за зиму барахла и как только станет тепло переселять дружную семейку. Сейчас они заняли гардеробную, им там тепло и уютно, никто не мешает. Странно, что наш старый кот совсем не интересуется малышами, вот прям вообще ему по фиг. Но Файта для проформы все равно его гоняет))))Катерина писал(а):У нас тоже сначала видно было,а потом они нас обманули=) самый спокойный теперь самый шилопопыйФайта писал(а):А вот еще удивительные наблюдения (для меня): деткам три дня от роду, а уже у каждого есть свой характер, ну просто невероятно интересно!!!
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Удивительно, все как у людей!!!Катерина писал(а):Наша не ела почти 2 нед,(молоко-то нужно),но много пилп,для лактации нам вет врач сказала давать чай с молоком
Поздравляю Вас с пополнением!!! Пусть малыши растут здоровыми и крепкими!!! А маме побольше молока и чтоб без чая
Спасибо большое!!! Да вроде пока хватает молока, не сильно пищат малыши, наедаются, спят много. Ночами правда не сильно видимо спать охота, за день выдрыхнутся, а ночью расползутся кто - куда и давай верещать, мамку потеряли, я подрываюсь , собираю всех в кучку и к мамке под бочок. Через час по новой)))) Вот подумываю может проще с ними уже спать ложиться))))) в общем точно подмечено: "все как у людей"Nyoko писал(а):Удивительно, все как у людей!!!Катерина писал(а):Наша не ела почти 2 нед,(молоко-то нужно),но много пилп,для лактации нам вет врач сказала давать чай с молоком
Поздравляю Вас с пополнением!!! Пусть малыши растут здоровыми и крепкими!!! А маме побольше молока и чтоб без чая
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Любые хлопоты, связанные с детьми- приятны!!!
Я Вам по хорошему завидую, ну и терпения Вам и сил чтоб поднять на лапы всю эту рыжую команду!!!
Я Вам по хорошему завидую, ну и терпения Вам и сил чтоб поднять на лапы всю эту рыжую команду!!!
- Катерина
- Прижился
Ох у нас тоже днем наспятся ночью мамку искать...,я у них в комнате спала до 2 нед,строго каждые 40 минут мамку искали можно было по ним часы сверятьФайта писал(а): Спасибо большое!!! Да вроде пока хватает молока, не сильно пищат малыши, наедаются, спят много. Ночами правда не сильно видимо спать охота, за день выдрыхнутся, а ночью расползутся кто - куда и давай верещать, мамку потеряли, я подрываюсь , собираю всех в кучку и к мамке под бочок. Через час по новой)))) Вот подумываю может проще с ними уже спать ложиться))))) в общем точно подмечено: "все как у людей"