Щенки акита ину, г. Тюмень

Файта
Прижился

Re: Щенки Акита ину г. ТЮМЕНЬ

Катерина писал(а):Наша не ела почти 2 нед,(молоко-то нужно),но много пилп,для лактации нам вет врач сказала давать чай с молоком
Не, наша с аппетитом трескает все (ттт), и пьет хорошо, просто молоко даем, но надо попробовать значит и с чаем.
Изображение
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Только аккуратней с деликатесами,чтобы срыва не было)
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Катерина
Прижился
Питомец / Питомник: Иночи
Настоящее Имя: Екатерина

это хорошо=))я уже скучаю по маленьким пирожкам которые были=))сейчас уже осмысленные собаченки...везет вам столько маленьких чудес..
Изображение
Катерина
Прижился

Файта писал(а):А вот еще удивительные наблюдения (для меня): деткам три дня от роду, а уже у каждого есть свой характер, ну просто невероятно интересно!!!
У нас тоже сначала видно было,а потом они нас обманули=) самый спокойный теперь самый шилопопый :7:
Изображение
Файта
Прижился

Алёнка писал(а):Только аккуратней с деликатесами,чтобы срыва не было)
Стараемся давать обычную еду, которую она всегда ела и в меру, но пока я бы не сказала, что она больше стала есть, вроде так же
Изображение
Файта
Прижился

Катерина писал(а):
Файта писал(а):А вот еще удивительные наблюдения (для меня): деткам три дня от роду, а уже у каждого есть свой характер, ну просто невероятно интересно!!!
У нас тоже сначала видно было,а потом они нас обманули=) самый спокойный теперь самый шилопопый :7:
Посмотрим, посмотрим какие у нас будут малыши-карандаши. Наслаждаемся общением. Но у меня закрадываются смутные сомнения, что то, что происходит сейчас, и что кажется таким легким и простым, только начало, а дальше будет КАРАУЛ (что называется). Нужно поскорее освобождать лоджию от накопившегося за зиму барахла и как только станет тепло переселять дружную семейку. Сейчас они заняли гардеробную, им там тепло и уютно, никто не мешает. Странно, что наш старый кот совсем не интересуется малышами, вот прям вообще ему по фиг. Но Файта для проформы все равно его гоняет)))) :39;
Изображение
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Катерина писал(а):Наша не ела почти 2 нед,(молоко-то нужно),но много пилп,для лактации нам вет врач сказала давать чай с молоком
Удивительно, все как у людей!!!
Поздравляю Вас с пополнением!!! :19: Пусть малыши растут здоровыми и крепкими!!! :1: А маме побольше молока и чтоб без чая :4:
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
Файта
Прижился

Nyoko писал(а):
Удивительно, все как у людей!!!
Поздравляю Вас с пополнением!!! :19: Пусть малыши растут здоровыми и крепкими!!! :1: А маме побольше молока и чтоб без чая :4:
Спасибо большое!!! Да вроде пока хватает молока, не сильно пищат малыши, наедаются, спят много. Ночами правда не сильно видимо спать охота, за день выдрыхнутся, а ночью расползутся кто - куда и давай верещать, мамку потеряли, я подрываюсь :9: , собираю всех в кучку и к мамке под бочок. Через час по новой)))) Вот подумываю может проще с ними уже спать ложиться))))) в общем точно подмечено: "все как у людей"
Изображение
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Любые хлопоты, связанные с детьми- приятны!!! :19:
Я Вам по хорошему завидую, ну и терпения Вам и сил чтоб поднять на лапы всю эту рыжую команду!!!
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
Катерина
Прижился

Файта писал(а): Спасибо большое!!! Да вроде пока хватает молока, не сильно пищат малыши, наедаются, спят много. Ночами правда не сильно видимо спать охота, за день выдрыхнутся, а ночью расползутся кто - куда и давай верещать, мамку потеряли, я подрываюсь :9: , собираю всех в кучку и к мамке под бочок. Через час по новой)))) Вот подумываю может проще с ними уже спать ложиться))))) в общем точно подмечено: "все как у людей"
Ох у нас тоже днем наспятся ночью мамку искать...,я у них в комнате спала до 2 нед,строго каждые 40 минут мамку искали :16: можно было по ним часы сверять
Изображение
Ответить

Вернуться в «Щенки»